-
Игорь Глазков
А нас Игорь кинул, позвонил за день до свадьбы и сказал, что его не отпускают с работы.... Вот такой вот свадебный фильм у нас получился :-(((((
-
-
Игорь Глазков
Наша свадьба состоялась 18.09.04г. Изначально нашу свадьбу должен был снимать Олег, младший брат Игоря, но звезды нам благоприятствовали, и в результате свадьбу снимал сам маэстро Игорь Глазков. Игорь нам очень и очень понравился. Снимал незаметно и абсолютно ненавязчиво. И помимо того, Игорь - очень симпатичный, обаятельный, добрый человек с замечательной улыбкой и отличным чуством юмора (если ты читаешь эти строки, не красней - это чистая правда
.
Работал с 10 утра до 10 вечера в паре с Владимиром Крюковым. ...Фильм получился потрясающе красивый: с наиболее интересными моментами, вставками из мультфильмов и отечественных фильмов, органично подобранной музыкой, перечислять можно долго...) Он высокопрофессиональный оператор!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ИГОРЬ! Ты лучший!! Благодарные Юля и Юра.
-
-
Игорь Глазков
Очень хотим поблагодарить Игоря за его великолепный фильм - вот уж истинный профессионал, знаток своего дела. Ребята, Голливуд отдыхает!!!!!
Просматривая этот фильм - возвращаешься обратно в этот день! Все эти переживания, волнения, чувства......
Сам Игорь очень приятный человек, обаятельный, спокойный. Его диск с фильмом - замечательный подарок на свадьбу. Рекомендую всем!!!
-
-
Игорь Глазков
Встречалась с Игорем неделю назад. очень интересный человек! мастер! показал свои работы, объяснил когда приезжает, когда уезжает, сказал что и как будет организовано им, выслушал мои пожелания... Теперь я уверена - воспоминания о свадьбе будут замечательными, а фильм, который он сделает будут смотреть еще мои внуки и восхищаться!!!
После свадьбы напишу как все прошло.
-
-
Игорь Глазков
Игорь снимал у нас на свадьбе 11 июня 2005 года! Он просто МАСТЕР! с большой буквы М! Я даже не сомневаюсь что пленка будет великолепной!!!!!
Всем гостям (особенно родственникам и моему мужу) Игорь понравился как отличный человек!!!! Он снимал Все! А когда мы подъезжали ко дворцу Игорь выскочил из машины жениха и побежал ко входу снимать как подъезжает невета! Это было на столько удиваительно, что я даже забыла все свои волнения!
Спасибо огромное! я ни разу не пожалела о том, что вы присутствовали на моей свадьбе! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
-
-
Игорь Глазков
Девоньки! вчера забрала 2 (!!) диска с нашей свадьбы у Игоря Глазкова!!!! Волшебно! нет слов!!!! я даже сначала не поняла что это наша свадьба!!!! Голливуд отдыхает!!! Димка в воссторге! у него сразу желание появилось поехать и вручить Игорю бутылку коньяка за такую супер-профессиональную работу!!! Он сделал ровно так как мы хотели:
1. разбил свадьбу на 2 диска (соответсвенно 1 часть до середины застолья, 2 - дальше)
2. Он сделал всю кассету с таким юмором! так динамично! досмаривая в 2 часа ночи второй час кассеты мы не хотели даже зевать!!! вчера даже соседи позвонили спросили по какому каналу юморину показывают (это мы так ржали что им за стенкой все слышно было)
3. Конечно я не ожидала, но все же Игорь оформил очень красиво диски (сами диски, а не коробочки) что было тоже ооочень приятно!!!
4. И вообще - это надо видеть! это просто ШЕДЕВР!!!!
-
-
Игорь Глазков
Вчера посмотрели 2 диска свадьбы, как на одном дыхании. Так весело, что захотелось еще раз пережить. Игорь молодец, как классно у него получается свадебный фильм, его хочется смотреть несколько раз подряд. Все просто супер. Спасибо за все. С ним так легко работать, я рада, что мы нашли именно его. 29 июля просто праздник.
-
-
Игорь Глазков
Наша свадьба состоялась 20 августа 2005 года. Сначала у нас должен был снимать Игорь Глазков, но впоследствии он не смог и порекомендовал нам своего брата Олега. Слышала об Игоре много хорошего и очень расстроилась, что он не сможет снимать нашу свадьбу! Когда мы познакомились с ним лично, он безумно нам понравился - очень симпатичный, обаятельный человек, много повидавший и много знающий - от того безумно интересный в общении... Но зато он обещал, что монтировать фильм будет он! Про Олега мы тоже слышали хорошие отзывы, а когда он приехал к нам в день свадьбы - мы убедились в этом лично!! Олег - не менее симпатичный и обаятельный человек, с каким вниманием и чуткостью он работал с нами и нашими гостями!!! В каждом движении камеры чувствовались талант и профессионализм оператора, и общаться с Олегом было легко и приятно! Мы получили огромное удовольствие!!!! Олег и Игорь, тысячу раз спасибо от Марины и Димы, с нетерпением ждем фильма!!!
-
-
Игорь Глазков
Свадьба наша была 12 августа 2005 года. И мы очень рады, что в этот день с нами работали настоящие профессионалы, среди которых был Игорь! Фильм очень нежный, романтичный, трогательный, он понравился абсолютно всем нашим друзьям и родным! Даже у самых прожженных циников Игорь смог извлечь слезу своим искусством
)
Ну и, конечно, отдельное спасибо за приятное общение. Прогулка пролетела как одно мгновенье, мы смеялись, веселились, эксперементировали
Было здорово, всем советуем
))
Настя и Рома.
-
-
Игорь Глазков
Наша свадьба была 10 сентября 2005 года. Это просто чудесно и волшебно! Игорь-маг и чародей в одном лице!
Поверьте, было все просто великолепно. Его непринужденная съемка, общительность, его юмор и доброжелательность, это все настолько исходило от него, что не было никакой скованности, котрая была вначале из-за волнения. Благодаря ему, я смогла раскрепоститься, почувствовать свой единственный и неповторимый праздник. С ним очень легко.
Вообще, диски, которые он отдал, украшены нашими именами. В них не голый материал, а проработанный, прочувствованный, с вставками очень смешными, с пожеланиями наших родственников и друзей. Он понравился абсолютно всем.
Все качественно, а главное, быстро!
Спасибо тебе, Игорёк (позволь тебя так назвать). Ты просто душка!!! Спасибо тебе за то, что ты помог сделать праздник таким великолепным!!!!
Мы в восторге!
Хочется переживать эти эмоции снова и снова!
Юлия и Василий!!!!! (Как здорово и как жаль, что такая свадьба раз в жизни!)
-