+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Огорошили. Кардиологи - окончание эпопеи №53

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты точно не хочешь до бакулевки доехать?
    там намеряют 1 см и скажут, что нужна срочная операция, конечно, по квоте, но платные палаты недешевы и т.п...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люба, это бесполезно. К нашим врачам не подберешься, все равно прикроют друг друга.
    Я как-то сдавала анализы в гемотесте. Они методом пцр нашли инфекцию какую-то у меня, я, когда увидела результаты, обалдела, раньше ее не было никогда и появится не откуда. Причем я тогда сдавала не только инфекции, но и еще кучу всего. Пошла сразу пересдала в другой лабе методом пцр и, чтобы наверняка, в третьей лабе сделала посев. Отрицательно. Писала им претензнию. Отписались. Сказали, что в своих методах исследования уверены и они все сделали правильно. Помнится, администратор со мной по телефону разговарила вежливо-вежливо (т.е. телефонные разговоры записываются), а при встрече, когда я приходила претензию писать, хамила откровенно.
    Я, конечно, понимаю, что у тебя все серьезнее, причем еще и с ребенком связано и понимаю твои эмоции, но сделать ничего нельзя.
    Слава Богу у вас все хорошо!
    п.с. Можешь на других сайтах свою историю написать) просто времени жалко.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Люба, это бесполезно. К нашим врачам не подберешься, все равно прикроют друг друга.
    Я как-то сдавала анализы в гемотесте. Они методом пцр нашли инфекцию какую-то у меня, я, когда увидела результаты, обалдела, раньше ее не было никогда и появится не откуда. Причем я тогда сдавала не только инфекции, но и еще кучу всего. Пошла сразу пересдала в другой лабе методом пцр и, чтобы наверняка, в третьей лабе сделала посев. Отрицательно. Писала им претензнию. Отписались. Сказали, что в своих методах исследования уверены и они все сделали правильно. Помнится, администратор со мной по телефону разговарила вежливо-вежливо (т.е. телефонные разговоры записываются), а при встрече, когда я приходила претензию писать, хамила откровенно.
    Я, конечно, понимаю, что у тебя все серьезнее, причем еще и с ребенком связано и понимаю твои эмоции, но сделать ничего нельзя.
    Слава Богу у вас все хорошо!
    п.с. Можешь на других сайтах свою историю написать) просто времени жалко.
    моя однокурсница на фб написала (безотносительно моего случая, она о себе что-то постила), что дважды возвращала средства в мед центрах
    увы, я так и не поняла, как именно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    слава Богу что всё позади, что всё обошлось. Здоровья ВАМ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7