Сообщение от
Катёна
мда, вот и у нас тоже горло адски болело, у детей + кашель, но у нас все без температуры обошлись. Могу дать контакты нашего педиатра, она и на дом приезжает, и у себя принимает (солнцево)

Сообщение от
SugarFree
Насчет самой болячки не подскажу.
Но в выходные ездим в "Будь здоров", они принимают.
Там и вызов есть, правда, не уверена, что конкретно инфекционист ездит... но попробовать можно

Сообщение от
Puma
Оль, вчера не дозвонилась. Сегодня утром позвонила, а она на выходные не в Москве

спасибо, буду иметь ввиду.
У нас вообще что то странное. Вчера я не выдержала и нарушила свое собственное табу на нимулид. К ночи температура стала расти, дали нимулид. Температура еще час росла! потом в какой то момент обнаружили (минут через 20-30) после того как она была растущей под 39 - что температура упала!!! до 37,2. Как итог - всю ночь не было температуры, но и не падала дальше как это бывает на нимулиде до 35. Утром ребенок встал как будто под кайфом, но быстро очухалась, температура больше не поднималась... вообще!!! Лимфоузлы не болят больше и уменьшились... я даже не знаю - хорошо такой эффект от лекарства или нет. мы с мужем в шоке от лекарства... что вообще это было - загадка.
=======