+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: какой наркоз при ПКС?!

Незарегистрированный Гость

какой наркоз при ПКС?!

2 КС, одно под общим( но не через вену, а ингаляционный, маска) второй СА ( в спину кололи)...
    Итог сейчас у сына 6 лет, проблемы по неврологии гиперактивность и т.д. навролог сразу сказала, в спину кололи?! Говорит почти у 100 % после этой анестезии проблемы по неврологии, причём вылезает все это позже...
    И что в итоге делат!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    2 КС, одно под общим( но не через вену, а ингаляционный, маска) второй СА ( в спину кололи)...
    Итог сейчас у сына 6 лет, проблемы по неврологии гиперактивность и т.д. навролог сразу сказала, в спину кололи?! Говорит почти у 100 % после этой анестезии проблемы по неврологии, причём вылезает все это позже...
    И что в итоге делат!
    У тебя третье кс планируется или что?
    Последний раз редактировалось Buna; 18.09.2015 в 21:27.
    =======

Да, в октябре в РД кладут...
    С дочкой первое кс вопросов не было, в 6 утра начались схватки, меня в операционную( кс было плановое на след. День ). С сыном рассказали что в снину лучше, а сейчас невролог сына говорит, что все проблемы из за вот этого спинного наркоза)((((

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не знаю даже что написать у меня оба раза делали в спину у старшей есть проблемы по неврологии у маленькой пока нет (надеюсь и не будет). Но мне кажется и после естественных родов много детей с проблемами так что не все так однозначно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, в октябре в РД кладут...
    С дочкой первое кс вопросов не было, в 6 утра начались схватки, меня в операционную( кс было плановое на след. День ). С сыном рассказали что в снину лучше, а сейчас невролог сына говорит, что все проблемы из за вот этого спинного наркоза)((((
    общий наркоз тоже не гуд.
    старшая у меня при кс под общим (но там экстренно надо было оперировать)
    младшая спинальный - проблем нет, тьфу три раза

гиперактивность она и у детей рожденных ер.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, что то не сказала бы, что у моих проблемы по части неврологии были.. только со сном, но это в принципе из-за КС могло быть. И знаю тонну случаев, когда при ЕР неврологических проблем куча.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по умолчанию сейчас делают в спину. к общему надо чтобы были показания.
    лично у меня на спинальный/эпидуральный осложнения, это было выяснено опытным путем еще до ПКС, поэтому я упрашивала врачей на общий, и они кочевряжились еще. в результате они наскребли мне еще каких-то показаний по крови на общий наркоз и сделали ПКС под ним. Проблем по неврологии ттт пока нет, ребенку 5 лет.
    но общий вреднее для сердца вроде как.

Есть общий когда в вену коляь, а есть какой то ингаляционный, то есть подышал и уснул, вот вроде второй замечательный и для матери и ребёнка, чуть позже ссылку кину.
    А про то что спинной наркоз может "не взять", слышала пару рассказов , когда начинают резать на живую, п потом уже докалывают....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    да ну,мне кажется, это бред. примерно такой же правдивости, как некоторые врачи(!) сами говорят "вот, высокое сердцебиение у плода - значит, мальчик!" (или девочка, уже не помню ). а врач невролог просто хотела показаться такой умной, что дескать, она-то вот прямо наверняка знает, откуда у всех неврологические проблемы вот прямо америку открыла. не знаю, кому как, а мне лично немного смешно про такие заявления слышать.

Ну, мой беременный мозг вообще уже с ума сошел))) но гинеколог, сказала что доля правды в словах невролога есть...
    Еще меня смущает что после последнего наркоза в вену мне вообще психиатра в больнице вызывали, как объяснили мозг не справился с нагрузкой, я в операционной буянить начала))) сама ничего не помню, мне потом рассказали, но к кровати привязали и снотворным накачали))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>