+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: какой наркоз при ПКС?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, что то не сказала бы, что у моих проблемы по части неврологии были.. только со сном, но это в принципе из-за КС могло быть. И знаю тонну случаев, когда при ЕР неврологических проблем куча.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по умолчанию сейчас делают в спину. к общему надо чтобы были показания.
    лично у меня на спинальный/эпидуральный осложнения, это было выяснено опытным путем еще до ПКС, поэтому я упрашивала врачей на общий, и они кочевряжились еще. в результате они наскребли мне еще каких-то показаний по крови на общий наркоз и сделали ПКС под ним. Проблем по неврологии ттт пока нет, ребенку 5 лет.
    но общий вреднее для сердца вроде как.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр