+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: И я мучаюсь выбором секции для 4-летки

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

И я мучаюсь выбором секции для 4-летки

Девушки, может и мне посоветуете куда дочку пристроить?
    В том году ходили в школу искусств на малышковые занятия - пение, рисование, ритмика. Рвения и интереса ни в чем не видела у нее, хотя петь любит и дома-на улице всегда пела/поет. В танцах тоже не вижу у нее интереса, по сторонам только зевает.
    Хочу, наверное, в спорт секцию ее отдать, чтобы энергию ее куда-то девать и излишнюю эмоциональность, агрессию. Но, вопрос, в какой спорт?
    Ее спрашиваю, показываю отрывки видео в интернете выступлений (фигурное, балет, акробатика, гимнастика, теннис, танцы, синхронное, лыжи...), ей ничего не нравится и ничем из этого заниматься не хочет. Хотя, опять же, дома придумывает часто игры в "каток" - раздает нам всем тапки-"коньки" и устраиваем "катание", или периодически любит скользить по дому в скользких носках. На самокате катается - разгоняется и делает пируэты - ласточку, допустим. Мне во всем этом видится фигурное катание, может я и не права... На прямой вопрос "хочешь на коньках так делать?" отвечает нет

Еще и телосложение немаловажно - она очень высокая, худощавая, узкокостная, в общем модельная внешность, но совершенно не гибкая и не пластичная. Куда нам с такой фигурой?
    Боли боится, для нас кровь из пальца - это конец света, даже объятия для нее - уже чуть ли не больно. В общем, чувствую, тянуть себя на гимнастике не даст под страхом смертной казни. Воду не боится, но нырять тоже до истерики ((
    И куда ее записать то?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Может музыкой все же?
    Если спорт, то тенис?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Мы с такими же данными в бадминтоне.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Мы с такими же данными в бадминтоне.
    Только сегодня учила ее отбивать мячик в детском бадминтоне )) вроде начало получаться )
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Может музыкой все же?
    Если спорт, то тенис?
    Про теннис еще покумекаем с ней, у нас рядом академия тенниса есть.
    Музыкой я ее изначально подталкивала, тк сама закончила муз.школу, но чего-то у нее интереса нет... Пианино воочию ее не зацепило, скрипка тоже, на хор ходит в саду, но опять же без энтузиазма.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я свою только в 7 лет в бассейн записала. Раньше этого возраста смысла в каких-то секциях не видела, если только не планируется проф спорт - как фигурное, гимнастика. А так - оставьте ребёнку детство, если ходит в сад - всего хватает.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Только вчера читала, что высоким и худым подходят игровые виды спорта (волейбол, баскетбол), легкая атлетика, плавание, фехтование, лыжи, конькобежный спорт. Но у вас такой возраст, что еще мало что из этого можно. Может дальше танцы продолжать? Возраст опять же такой, что еще имеет полное право по сторонам зевать Постепенно втянется.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Только вчера читала, что высоким и худым подходят игровые виды спорта (волейбол, баскетбол), легкая атлетика, плавание, фехтование, лыжи, конькобежный спорт. Но у вас такой возраст, что еще мало что из этого можно. Может дальше танцы продолжать? Возраст опять же такой, что еще имеет полное право по сторонам зевать Постепенно втянется.
    😂 ужас, вот конькобежку из нее не вижу, она ж как тростинка, а конькобежки - ууухх...
    Я не против волейбола и баскетбола, но она еще успеет сама выбрать годам к 7-8 свой спорт, а мне бы сейчас для выплеска энергии и дисциплины.

Надо ей еще фехтование показать будет, не пробовала ))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    -
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    😂 ужас, вот конькобежку из нее не вижу, она ж как тростинка, а конькобежки - ууухх...
    Я не против волейбола и баскетбола, но она еще успеет сама выбрать годам к 7-8 свой спорт, а мне бы сейчас для выплеска энергии и дисциплины.

Надо ей еще фехтование показать будет, не пробовала ))
    Конькобежки, наверное, со временем становятся накачанными Но мощными им быть нельзя, а вот длинными очень желательно.
    Фехтование еще точно рано, на него в среднем в 9-11 лет идут.. Но точно не раньше 7.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я свою только в 7 лет в бассейн записала. Раньше этого возраста смысла в каких-то секциях не видела, если только не планируется проф спорт - как фигурное, гимнастика. А так - оставьте ребёнку детство, если ходит в сад - всего хватает.
    Проф спорт не планируется, но а там... как повернется жизнь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>