+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: И я мучаюсь выбором секции для 4-летки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну оставь тогда ребенка в покое)) запиши на какие-нибудь развиваюшие занятия.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    -
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    😂 ужас, вот конькобежку из нее не вижу, она ж как тростинка, а конькобежки - ууухх...
    Я не против волейбола и баскетбола, но она еще успеет сама выбрать годам к 7-8 свой спорт, а мне бы сейчас для выплеска энергии и дисциплины.

Надо ей еще фехтование показать будет, не пробовала ))
    Конькобежки, наверное, со временем становятся накачанными Но мощными им быть нельзя, а вот длинными очень желательно.
    Фехтование еще точно рано, на него в среднем в 9-11 лет идут.. Но точно не раньше 7.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все верно, выбирай-не хочу, но фигурное заканчивает набор рано... ты позвони хотя бы, узнай набирают ли... до октября фигуристы точно ждать не будут, да и гимнастки набирают в основном в сентябре..
    Теннис в 4 года рано и вредно. Там перекос на одну руку идет, говорят.
    Синхронное лучше все же с 5-6 лет.
    Узнала.
    В школу фигурного катания набор идет, сказали приезжайте на следующей неделе и начинайте заниматься с 1 октября.
    В месяц 7т.р. при условии 3 р/в нед.лед, 1 р/в нед.офп, 1 р/в нед.хореография. Это нормальная цена? Конечно, в сравнении, с другими секциями занятия по фигурке стоят дорого. Занятия после 18, после садика удобно.

В художественную гимнастику тоже набор идет в 2 отделения, которые нам удобны территориально. Занятия от академии И.Винер, наверное считаются хорошими занятия у них?

Синхронное, оказывается, есть секция при нашей будущей школе, так что успеем позже попробовать занятия в бассеине.

Сейчас, значит, будем пробовать фигурку и гимнастику, раз они как раз для нашего возраста. Если не понравится дочке, в следующем году в 5 лет будем пробовать другие занятия.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Таня, а количество детишек на льду в среднем какое? Мне сказали, что в их школе по 20 человек у тренера и 5-6 тренеров на льду одновременно (кто 1 и 2 год обучения), группы от 3-го года обучения на соседнем льду тренируются.
    Это нормальное количество оьучающихся или где-то меньшее количество детей одновременно на льду?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне кажется в вашем возрасте выбор ограничен: танцы, плавание да фиг.катание....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    конькобежка и шорт-трек - это после 8 лет набор, до этого далеко вам еще. а вот фигурку стоит попробовать. для этого кол-ва занятий цена средняя. только рост высокий - это не плюс в фигурке для девочки, но заниматься для здоровья и чтобы был спорт в жизни ребенка все-равно имеет смысл.

Цитата Сообщение от натя Посмотреть сообщение
    -
    конькобежки, наверное, со временем становятся накачанными но мощными им быть нельзя, а вот длинными очень желательно.
    у меня мама занималась долго, была оооочень спортивного телосложения, подавала большие надежды, ездила на соревнования, худой никогда не была, широкоплечая, ширококостная, подростком фигура уже складывалась по типу "широкий верх-узкий низ", довольно крупная была, но не толстая (ее отбраковали из фигурного), и вот такую вот не худую ее отобрали в цска заниматься сам тренер персонально набирал. прочили ей хорошее будущее, ушла по здоровью (точнее забрали родители).

и в конькобежный, все-таки, вот так просто идти не советую, надо предварительно убедиться, что у ребенка с сердцем все хорошо, должно быть экг, эхо практически идеальным, потому что беговые нагрузки там огромные, у них только разминка это бег 5-6 км по стадиону, а потом уже полноценная тренировка (мама мне рассказывала). а бег - это большая нагрузка на сердце, как известно. я своего хочу в этот спорт, но у нас еще есть время, надо посмотреть чтобы экг выровнялось, по узи сердца ничего не вылезло (пока все ровно было).бабушка, кстати, против))))
    худым хорошо в синхронное, у них прям на 1 месте критерий "отсутствие лишнего веса", у нас с 5 лет полных набирают в труд (юность москвы сдюшор). И по росту у них вроде особых предпочтений нет, нет такого, что отбраковывают из-за роста.
    Последний раз редактировалось cat; 20.09.2015 в 19:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2