+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: И я мучаюсь выбором секции для 4-летки

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне кажется в вашем возрасте выбор ограничен: танцы, плавание да фиг.катание....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    конькобежка и шорт-трек - это после 8 лет набор, до этого далеко вам еще. а вот фигурку стоит попробовать. для этого кол-ва занятий цена средняя. только рост высокий - это не плюс в фигурке для девочки, но заниматься для здоровья и чтобы был спорт в жизни ребенка все-равно имеет смысл.

Цитата Сообщение от натя Посмотреть сообщение
    -
    конькобежки, наверное, со временем становятся накачанными но мощными им быть нельзя, а вот длинными очень желательно.
    у меня мама занималась долго, была оооочень спортивного телосложения, подавала большие надежды, ездила на соревнования, худой никогда не была, широкоплечая, ширококостная, подростком фигура уже складывалась по типу "широкий верх-узкий низ", довольно крупная была, но не толстая (ее отбраковали из фигурного), и вот такую вот не худую ее отобрали в цска заниматься сам тренер персонально набирал. прочили ей хорошее будущее, ушла по здоровью (точнее забрали родители).

и в конькобежный, все-таки, вот так просто идти не советую, надо предварительно убедиться, что у ребенка с сердцем все хорошо, должно быть экг, эхо практически идеальным, потому что беговые нагрузки там огромные, у них только разминка это бег 5-6 км по стадиону, а потом уже полноценная тренировка (мама мне рассказывала). а бег - это большая нагрузка на сердце, как известно. я своего хочу в этот спорт, но у нас еще есть время, надо посмотреть чтобы экг выровнялось, по узи сердца ничего не вылезло (пока все ровно было).бабушка, кстати, против))))
    худым хорошо в синхронное, у них прям на 1 месте критерий "отсутствие лишнего веса", у нас с 5 лет полных набирают в труд (юность москвы сдюшор). И по росту у них вроде особых предпочтений нет, нет такого, что отбраковывают из-за роста.
    Последний раз редактировалось cat; 20.09.2015 в 19:23.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2