-
И я мучаюсь выбором секции для 4-летки
Девушки, может и мне посоветуете куда дочку пристроить?
В том году ходили в школу искусств на малышковые занятия - пение, рисование, ритмика. Рвения и интереса ни в чем не видела у нее, хотя петь любит и дома-на улице всегда пела/поет. В танцах тоже не вижу у нее интереса, по сторонам только зевает.
Хочу, наверное, в спорт секцию ее отдать, чтобы энергию ее куда-то девать и излишнюю эмоциональность, агрессию. Но, вопрос, в какой спорт?
Ее спрашиваю, показываю отрывки видео в интернете выступлений (фигурное, балет, акробатика, гимнастика, теннис, танцы, синхронное, лыжи...), ей ничего не нравится и ничем из этого заниматься не хочет. Хотя, опять же, дома придумывает часто игры в "каток" - раздает нам всем тапки-"коньки" и устраиваем "катание", или периодически любит скользить по дому в скользких носках. На самокате катается - разгоняется и делает пируэты - ласточку, допустим. Мне во всем этом видится фигурное катание, может я и не права... На прямой вопрос "хочешь на коньках так делать?" отвечает нет 
Еще и телосложение немаловажно - она очень высокая, худощавая, узкокостная, в общем модельная внешность, но совершенно не гибкая и не пластичная. Куда нам с такой фигурой?
Боли боится, для нас кровь из пальца - это конец света, даже объятия для нее - уже чуть ли не больно. В общем, чувствую, тянуть себя на гимнастике не даст под страхом смертной казни. Воду не боится, но нырять тоже до истерики ((
И куда ее записать то?
=======
-