Очередной проект - сфотографировать узор из камней...
И где их искать в городе?
Песочницу перекапывать?
У нас эта тема в понедельник, ребенок мне сказал, что надо вырезать картинки и приклеить. Картинки в той же рабочей тетради сзади.
Но в пятницу от мам другого класса я вдруг узнаю, что оказывается и еще какие-то реальные камни надо искать
Ребенок ушел в отказ - говорит, такое не задавали...
Но я боюсь, что она могла и прослушать
Надо мне все же ватсап на телефон ставить, а то так из школьной жизни выпасть можно...
По виду фото в учебнике, там еще и что-то красивое надо искать, а не просто куски кирпича
Найти фотку в инете - отличная идеяесли ребенок потом не выдаст
![]()
Всегда можно нарисовать, я считаю. Или вырезать из журнала что то.
Найти а инете и распечатать. Тоже вариант. Да и просто камни найти. Есть они. Если заморачиваться не лень - почему нет?
Вот мы с сыном делали в прошлом году из морских камней. Можешь использовать)только договорись с ребенком. Придется умолчать, что фото вклеено чужое)
Ааааа, помню, как мы это задание "сделать узор из камней" прочитали часов в 8 вечера, а на мне висела Дашка годовалая. Пришлось Машку срочно отправить под окно - у нас там палисадничек маленький - там камушков и насобирала. Благо мы на первом этаже живем, я за ней в окно наблюдала и подсказывала - вон там вижу камень! :-))
В общем, где есть земля-трава-кусты - найдутся и камушки, в любом дворе.
ой спасибо за тему, у нас эта тема через 2 урока видимо, мы немного отстаем по окружайке, теперь буду знать, что делать на прогулке, пойду собирать камни!!!!!!! %) %) %)
блин) как вы все интересно живете! почему у нас камней не было?))) у нас учебники что ли другие по окружайке?