+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Что делать с младенцем 1 мес когда он не спит?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    это когда помощники есть, то будешь и носить на руках,и развелекаться лежа в постеле, а когда нет помощников, то обычно мамы рады очень когда ребенок может сам себя занять
    у меня не было помощников со старшей и сейчас тоже нет кроме муже после 9 вечера. И да я оставлю поразвлекатся ребенка на 5-10 минут если она согластна вот сейчас ей становится это интерестно, а в месяц какие развлечения? я все с ними на руках делала. И да для меня маленькие они такие сладкие что этим временем хочется наслаждаться!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если ребенок может себя занять, имхо, нужно ему это позволять. и вряд ли даже очень свободная мама станет таскать ребенка, которому и так неплохо
    Но я-лентяйка в возрасте месяца по дому ничего не делала... муж заезжал в магазин, муж готовил еду... я только посуду мыла, стирала, в общем самый минимум... Если муж готовить умеет, мне кажется это очень удобно перевалить на него
    Ну это муж такой золотой у тебя!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    у меня не было помощников со старшей и сейчас тоже нет кроме муже после 9 вечера. И да я оставлю поразвлекатся ребенка на 5-10 минут если она согластна вот сейчас ей становится это интерестно, а в месяц какие развлечения? я все с ними на руках делала. И да для меня маленькие они такие сладкие что этим временем хочется наслаждаться!
    ну честно говоря, первый месяц оба раза я была с помощниками, а потом уже без
    первый месяц постоянно кормишь мне кажется)))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если бодрствует дольше 40-50 минут - лучше всего постараться уложить его спать. Таким малышам дольше бодрствовать тяжело, перегулявший больше капризничает и потом труднее уложить. Советую попробовать начинать укладывать ровно через 45 минут от просыпания, могут порядком уменьшиться капризы. Мне с обеими очень помогло создание такого вот "режима".
    Положить в кроватку и заняться делами лучше когда только что проснулся - тогда на это гораздо больше шансов, у выспавшегося малыша и настроение лучше и есть силы. А потом уже когда лежать одному надоело, - браться за подгузники, ванночки-массажики, погремушки и прочие развлечения. Ну и кормить - особенно грудью - оптимально не когда проснулся, а наоборот когда уже пора спать, таким малявкам засыпать на груди самое оно.
    Впрочем, у всех свои методы и режимы находятся со временем, кому как удобно :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (22.09.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Если бодрствует дольше 40-50 минут - лучше всего постараться уложить его спать. Таким малышам дольше бодрствовать тяжело, перегулявший больше капризничает и потом труднее уложить. Советую попробовать начинать укладывать ровно через 45 минут от просыпания, могут порядком уменьшиться капризы. Мне с обеими очень помогло создание такого вот "режима".
    Положить в кроватку и заняться делами лучше когда только что проснулся - тогда на это гораздо больше шансов, у выспавшегося малыша и настроение лучше и есть силы. А потом уже когда лежать одному надоело, - браться за подгузники, ванночки-массажики, погремушки и прочие развлечения. Ну и кормить - особенно грудью - оптимально не когда проснулся, а наоборот когда уже пора спать, таким малявкам засыпать на груди самое оно.
    Впрочем, у всех свои методы и режимы находятся со временем, кому как удобно :-)
    +1
    я вот даже тему создавала, чтобы контролировать время - сколько ребенок бодрствует, сколько спит. поняла, что больше часа она не выдерживает, капризничает. Ждала 50 минут, потом начинала укладывать. И капризы резко сократились
    Укладывание - либо на улицу в коляску, ли грудь дать, либо на ручках ходить, а потом на живот клала, она сразу засыпала.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Мы просыпаемся, тужимся-пукаем-какаем, потом сразу хотим есть, на груди засыпаем - это в первой половине дня (до 4 часов примерно). А вот во второй нефига не засыпаем, точнее сны короткие. По 10-15 минут буквально. Я пыталась сломать такой "режим", не получилось...(((
    Но и чем развлекать уже не знаю, время бодствования все больше и больше ведь.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Качели, шезлонг, автокресло, быть рядом с ребёнком, но на руках постоянно таскать не надо. На кухне занята - ребенок рядом в каком-то из девайсов, в ванной купаешься - ребёнок рядом.
    Супер вещь качели с укачиванием
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся, тужимся-пукаем-какаем, потом сразу хотим есть, на груди засыпаем - это в первой половине дня (до 4 часов примерно). А вот во второй нефига не засыпаем, точнее сны короткие. По 10-15 минут буквально. Я пыталась сломать такой "режим", не получилось...(((
    Но и чем развлекать уже не знаю, время бодствования все больше и больше ведь.
    В вашем возрасте время бодрствования - не более часа, ну потом 1.5 часа.
    Вот к 3м месяцам уже бодрствует по 2-3 часа. Понимаю, что это наверное индивидуально. Но если ребенок в 1 мес не хочет есть, его не мучают колики, и он капризничает, то он явно хочет спать. Просто не умеет он сам засыпать, ты должна его научить или помочь (коляска, качели, укачивание и пр)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте время бодрствования - не более часа, ну потом 1.5 часа.
    Вот к 3м месяцам уже бодрствует по 2-3 часа. Понимаю, что это наверное индивидуально. Но если ребенок в 1 мес не хочет есть, его не мучают колики, и он капризничает, то он явно хочет спать. Просто не умеет он сам засыпать, ты должна его научить или помочь (коляска, качели, укачивание и пр)
    Вот плюсанусь
    Мишаня тоже засыпать, как это делала Аня не хочет. Если Аня лежала в шезлонге, смотрела куда-то и засыпала, то Мишу надо подтолкнуть к этому. Желательно убрав ручки его, погладив при этом, убаюкав. Все детки разные. Просто надо найти именно ваш вариант
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    С месяца многих детишек начинают интересовать мобили. Тини лав беспроигрышный вариант.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>