Нужен размер 28-32, девчачьи. Может кто уже перерос и лежат ненужные?
Сообщение от Verba Нужен размер 28-32, девчачьи. Может кто уже перерос и лежат ненужные? Вы мерили их? Возможно, маломерят. У нас с 30м размером ноги раздвинуты до конца.
да, надо мерить. У меня у дочки 32 размер, вчера ездили покупать именно эту модель, думала 28-32 буду брать, но не налез, взяли следующий размер
У нас нога 19,5 - т.е. примерно 30... не мерили, думали, подойдет... Если что, у меня палочка есть, по размеру ноги ребенка
Сообщение от Verba У нас нога 19,5 - т.е. примерно 30... не мерили, думали, подойдет... Если что, у меня палочка есть, по размеру ноги ребенка тогда подойдет у моей 20,5 нога
Сообщение от Puma тогда подойдет у моей 20,5 нога Получается и правда нам новые нельзя покупать, надо б/у искать, тем более, зима впереди, летом нога может вырасти...
Сообщение от Verba Получается и правда нам новые нельзя покупать, надо б/у искать, тем более, зима впереди, летом нога может вырасти... А вы сейчас планируете кататься? Или уже в следующем сезоне?
Мы при таких данных брали больше на размер.
Сообщение от feyka А вы сейчас планируете кататься? Или уже в следующем сезоне? сейчас
Сообщение от ЛС Мы при таких данных брали больше на размер. а как там взять больше на размер, если следующий начинается с 33 (21,5 см) и будет полностью велик?