+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что выбрать из клиник по дмс?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Очень много хорошего слышала про медси. Причем от очень хороших знакомых в том числе. Сама б туда хотела. Сама в Семейном докторе лечусь. Потому что выбора нет. Мне там не нравится только из-за какой-то некомфортности, а так - мне вроде вылечили все.
    Медси очень на слуху да. Но что толку, если не знать врачей поименно?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    По неврологии выбрали рамн
    Все остальное ФГБУ "ГНИЦПМ минздрав рос
    Посмотрела сайт и обалдела. Есть все и даже больше...
    Но если вдруг кто-то подскажет фамилии врачей из перечисленных клиник, я буду очень благодарна.
    Я конечно хотела клинику семейную... Но выбирать не было возможности. Что есть уж
    О 9 лдц минобр ооочень много слышала хороших отзывов тоже. Причем и от самих врачей других клиник

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Медси очень на слуху да. Но что толку, если не знать врачей поименно?
    я со старшим частенько медси посещала (в марьино), 2 врача мне нравились, но у них будто заточены все врачи разводить на анализы и процедуры только в своей клинике, меня это зверски бесило, больше из-за того, что по почте они результаты тогда не присылали, а переться к ним чисто чтобы забрать результат, еще и заплатив за анализ..не гуманно совсем( просто к сравнению, потом взяли детям контракты и до сих пор берем в другой клинике (ее нет в твоем списке), и мы и из ПК приносили анализы и узи врачам, и сдавали в др лабораториях - никаких проблем, а в медси прям они с ножом к горлу -сдавайт/пересдавайте у нас. примерно тоже самое я слышала от дядьки своего про медси в Бутово, где у него и его детей был дмс от работы, там они четко разводили на доп процедуры, не входящие даже в дмс. Но это все было когда моему старшему было 2-3 года, тоесть уже 3 года назад.
    Последний раз редактировалось cat; 22.09.2015 в 10:30.
    =======

Зависит от лаборатории. Есть врачи, которые доверяют по определенным причинам только одним и не доверяют другим лаб.
    Но может и разводка конечно. Надо с врачами всегда ухо в остро держать, факт. И разбираться не плохо так во всей мед.каше(((

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    много хороших отзывов слышала про медси
    сама много лет обслуживалась в семейных клиниках РОСНО и в Медросконтракте. Росно покруче конечно, но и Медросконтракт очень неплох - хирургия и комплекс восстановления после травм очень хороший, включая лфк и массажи
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр