Результаты опроса: Какой вариант шкафчиков выбрать?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1й вариант (горизонтальные + обычные дверки)

9 25.71%
  • 2й вариант (только обычные дверки)

25 71.43%
  • Другое (напишите в теме)

1 2.86%
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Какие лучше сделать шкафчики на кухне?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обязательно будем это всё уточнять. Технику еще не выбирали конкретную, только духовку хочу из Икеи светлую, а остальное еще буду выбирать.
    А что такое аквастоп у посудомойки?
    Я про стиралки и ПММ Бош/Сименс могу сказать с уверенностью, у других фирм не знаю.
    Аквастоп в этих устройствах реализован наливным шлангом повышенной надежности и прочности и наличием на конце этого наливного шланга электромагнитного клапана. Без подачи электричества клапан находится в закрытом состоянии. Данный шланг предназначен для навинчивания непосредственно на водопроводную трубу. Если все установлено согласно рекомендации производителя, то в случае возникновения протечки фирма оплачивает ущерб от залития. Потому что считается, что основная причина протечек - повреждение гибких шлангов или неисправность впускного клапана. Но навинчивание шланга на трубу - обязательное условие, иначе никаких гарантий.
    Если от трубы до шланга ПММ будет идти некий удлиняющий гибкий шланг, то вся польза аквастопа аннулируется.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (20.09.2015)

Древовидный режим