Результаты опроса: Какой вариант шкафчиков выбрать?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1й вариант (горизонтальные + обычные дверки)

9 25.71%
  • 2й вариант (только обычные дверки)

25 71.43%
  • Другое (напишите в теме)

1 2.86%
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Какие лучше сделать шкафчики на кухне?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я за 2ой вариант. Но над мойкой я, наверное, не стала бы делать стекло. Не знаю, может у вас всегда идеальный порядок + вся посуда однотипная, которая будет стоять в сушилке, но мне кажется сушилка на виду - не лучший вариант. Оставила бы стеклянные 2е дверцы там, где плита.

Свою кухню я показывала уже. Но повторю

Мне кажется, все сплошные смотрелось бы тяжеловато...

И мне кажется, в маленьком помещении ещё много разных ящичков/дверец будут создавать хаос...

что касается биться/не биться, то вот с петлями - хороший вариант, да. Но ещё и высота очень важна. Каждому удобна своя, чтобы не биться Мы вот со своей не бьёмся - факт (хотела померить, но мелкий спит, а все линейки у него и доставать громко)))). В общем, это точно решаемая проблема.

Вообще я к чему ещё фотки выложила))) Вот у нас видно, что очень маленькая кухня (у вас больше, но тоже не огромная)). Можно, глядя на мою, прикинуть как смотрелись бы на ней разные варианты)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 22.09.2015 в 12:03.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.09.2015)

Древовидный режим