Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Даш, у меня всё времени не бывает нормально над темами форумскими посидеть))) (впрочем как и у тебя, видимо))). Пишу как-то почти не думая Но вот вернулась-пересмотрела. Здорово ты всё спланировала! И то, что шкафы верхние только до вытяжки, а не по всей кухне, и холодильник встал хорошо. И вообще здорово, что вся мебель уложилась в результате. Я вот до сих пор не нарадуюсь, что у меня так шкафы вписались (не на заказ всё же) . Первый вариант и првда не особо в том смысле, что сам стиль этих шкафчиков как-то не сочетается с горизонтальными шкафами (современно выглядят). А и 2ой и 3ий вариант каждый по-своему хорши.
И завидую что кухня такая, что много нижних шкафов есть Верхних у нас примерно одинаково получается и мне, например, этого количества в самый раз. А вот нижних у меня мало - факт (у меня ещё и стиралка на кухне). А у тебя - красота!!! И рабочая поверхность у окна... Здорово!

Кухня эта у меня 2 года уже. По качеству вообще нареканий нет. Всё как новое! Хотя не скажу, что тут все пылинки сдувают. Стёкла посмотрела вот.. Не представляю как они могут выпасть. Хорошо держатся

В общем, желаю удачи с кухней и вообще с обустройством.
Lilla, да, я тоже урывками на форуме - а как еще с маленьким ребенком на руках.. Она и не спит днем почти((
Да, я тоже рада, что икеевская мебель вписывается! Хотя я еще с тамошними дизайнерам не обсуждала мой проект (хочу на следующей неделе доехать поговорить), очень надеюсь, что всё получится разместить, как планировала. По короткой стене холодильник, мойка и угловой шкаф встают довольно-таки внатяг - посмотрим, что они скажут на это. А по длинной стене у нас так удачно выходит, что возле окна будет столешница буквой "П", и там до стены шкафчики чуть-чуть не должны доходить (из-за батареи), в общем, как раз получается, что шкафы заканчиваются в 15 сантиметрах от стены, но эти "дырки" будут закрыты столешницей, красота! В общем, я лично очень довольна, как у меня кухня спроектировалась, очень надеюсь реализовать этот вариант
Еще я тут на днях придумала, как я всё поставлю в "чайной" зоне (там где буква "П" загибается), нарисовала картинку