Результаты опроса: Какой вариант шкафчиков выбрать?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1й вариант (горизонтальные + обычные дверки)

9 25.71%
  • 2й вариант (только обычные дверки)

25 71.43%
  • Другое (напишите в теме)

1 2.86%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Какие лучше сделать шкафчики на кухне?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я за все обычные. На даче горизонтальные, неудобно вообще.
    Угловой шкаф я вообще не делала, по левой стене вплотную шкаф, потом промежуток на ширину открывания и дальше шкафы
    Вот как у меня
    [/URL]
    Последний раз редактировалось Баранка; 20.09.2015 в 15:32.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я за все обычные. На даче горизонтальные, неудобно вообще.
    Угловой шкаф я вообще не делала, по левой стене вплотную шкаф, потом промежуток на ширину открывания и дальше шкафы
    Вот как у меня
    Вот я тоже за обычные в идеале, к тому же хочется более деревенский/прованский стиль создать, горизонтальные шкафчики его не очень поддерживают Единственное, что смущало - это углы при открытых дверцах, но кажется, эта проблема решена, ураааа
    Кстати, мы тоже выбрали такую рельефную прямоугольную плитку для фартука, точь-в-точь как у тебя на фото Только хочу уложить ее кирпичной кладкой

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за обычные в идеале, к тому же хочется более деревенский/прованский стиль создать, горизонтальные шкафчики его не очень поддерживают Единственное, что смущало - это углы при открытых дверцах, но кажется, эта проблема решена, ураааа
    Кстати, мы тоже выбрали такую рельефную прямоугольную плитку для фартука, точь-в-точь как у тебя на фото Только хочу уложить ее кирпичной кладкой
    Я тоже хотела кирпичной, но из-за проемов и прочих тонкостей сделали так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр