Результаты опроса: Какой вариант шкафчиков выбрать?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1й вариант (горизонтальные + обычные дверки)

9 25.71%
  • 2й вариант (только обычные дверки)

25 71.43%
  • Другое (напишите в теме)

1 2.86%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Какие лучше сделать шкафчики на кухне?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Но если делать прозрачные дверцы, мне с эстетической точки зрения (моей)), кажется, что прозрачными лучше сделать не 2е крайние дверцы. Крайнюю сделать не прозрачной, потом 2е прозрачные, потом опять не прозрачную). Но это своеобразное решение))) Получится узкий шкаф, потом большой 2х дверный и опять однодверный))

3ий вариант с маленькими окошечками сверху мне тоже как-то не очень... Как бойницы под потолком))) Но это ж ТАК субъективно...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но если делать прозрачные дверцы, мне с эстетической точки зрения (моей)), кажется, что прозрачными лучше сделать не 2е крайние дверцы. Крайнюю сделать не прозрачной, потом 2е прозрачные, потом опять не прозрачную). Но это своеобразное решение))) Получится узкий шкаф, потом большой 2х дверный и опять однодверный))

3ий вариант с маленькими окошечками сверху мне тоже как-то не очень... Как бойницы под потолком))) Но это ж ТАК субъективно...
    Lilla, спасибо за твои комменты! Пишу быстренько, если что потом отвечу развернутее попозже.
    Я изначально очень хотела кухню в прованском стиле, поэтому и запала на эти стеклянные дверки с перегородками, которые на стендах икеи стоят уже собранные в готовых кухнях По поводу того, что будет стоять внутри этих шкафчиков со стеклом, у меня была идея, сделать изнутри за стеклом шторки под стиль кухонных занавесок (из той же ткани или перекликающейся), чтобы и посуду/банки внутри закрыть, но и стеклянные дверки сохранить. Меня долгое время этот вариант грел, но сейчас я почти пришла к тому, что не будет вообще стекло в маленьком пространстве хорошо смотреться, особенно на высоких таких шкафчиках. В общем, пришла пока вот к такому варианту со стеклом наверху (там уже можно и красиво поставить что-то небольшое, а при необходимости и шторкой закрыть, как я хотела), а основные поверхности фасадов сделать белыми..
    Но вообще ты права, по поводу "плохо-хорошо" это уже чистая вкусовщина)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Lilla, спасибо за твои комменты! Пишу быстренько, если что потом отвечу развернутее попозже.
    Я изначально очень хотела кухню в прованском стиле, поэтому и запала на эти стеклянные дверки с перегородками, которые на стендах икеи стоят уже собранные в готовых кухнях По поводу того, что будет стоять внутри этих шкафчиков со стеклом, у меня была идея, сделать изнутри за стеклом шторки под стиль кухонных занавесок (из той же ткани или перекликающейся), чтобы и посуду/банки внутри закрыть, но и стеклянные дверки сохранить. Меня долгое время этот вариант грел, но сейчас я почти пришла к тому, что не будет вообще стекло в маленьком пространстве хорошо смотреться, особенно на высоких таких шкафчиках. В общем, пришла пока вот к такому варианту со стеклом наверху (там уже можно и красиво поставить что-то небольшое, а при необходимости и шторкой закрыть, как я хотела), а основные поверхности фасадов сделать белыми..
    Но вообще ты права, по поводу "плохо-хорошо" это уже чистая вкусовщина)))
    Да, про шторки я не подумала, хотя видела несколько раз и отметила про себя. И ещё я как раз собиралась написать, что ещё повнимательнее твой 3ий вариант порассматривала и пришла к выводу, что вообще-то что-то в этом есть)) Сама идея поделить большой шкаф на 2а поменьше - она очень даже)) Когда я заказывала, были кухни несколько других размеров. Тогда так было в принципе невозможно сделать. И шкафы у меня 90 см (тогда были с шагом 30: 30, 60, 90). Сейчас у них с шагом 20...

Но большое стекло, кстати, не плохо... Оно "поделено" получается реечками, поэтому вполне себе, имхо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр