+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как снять кольцо

в шоке offline Свой в шоке 10

Как снять кольцо

Из за того что была приличная прибавка в весе , а потом еще и отеки, одно кольцо категорически не хочет слезать. Сразу скажу ,пробовала ВСЕ! И холодная вода и мыло и масло и нитка .Но как только начинаю снимать, палец еще больше опухает и не дает ему слезать.

Конечно, можно было бы его перекусить, но это колечко для меня одно из самых ценных. Оно бабушкино и мне так жалко его портить посоветуйте, что делать? если резать то где и смогут ли его потом восстановить?

Или ждать и смотреть что будет после родов?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    ждать.не тереби палец,он только больше будет опухать. Я кольцо обручальное снять не могла,после родов практически сразу легко снималось.Хотя у тебя еще 8 недель...До крайностей не доводи,конечно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может приложить лед?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сгони отеки мочегонным ну или ждать до родов
    сгоняю, даже в дневной стационар отправили. потихоньку сходят. Пока еще подожду.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может приложить лед?
    опускала в холодную воду (( толку ноль пока
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    ждать.не тереби палец,он только больше будет опухать. Я кольцо обручальное снять не могла,после родов практически сразу легко снималось.Хотя у тебя еще 8 недель...До крайностей не доводи,конечно.
    ну не могу сказать что там очень очень все пережато, но снять не реально придется ждать наверное
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    неделя магнезии в капельницах и снимется легко
    как раз магнезию и капают
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Вазелин, шампунь или жидкое мыло можно попробовать. Или еще охладить руку и сразу поднять ее вверх минут на 5, отек спадет, будет отток крови вниз и может получиться, если еще и смазать палец чем то скользким.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ты сходи в ремонт ювелирных изделий, и узнай смогут ли они потом кольцо восстановить, если его перекусить, по идее проблем быть не должно, мне кольцо уменьшали, даже не заметно.

Просто это не гуд, когда руки отекают, а кольцо не снимается...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Вазелин, шампунь или жидкое мыло можно попробовать. Или еще охладить руку и сразу поднять ее вверх минут на 5, отек спадет, будет отток крови вниз и может получиться, если еще и смазать палец чем то скользким.
    Может быть еще плюсом выбрать такое время, когда отекают меньше. Например, после сна сильнее отекают у многих
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>