+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как снять кольцо

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Вазелин, шампунь или жидкое мыло можно попробовать. Или еще охладить руку и сразу поднять ее вверх минут на 5, отек спадет, будет отток крови вниз и может получиться, если еще и смазать палец чем то скользким.
    Может быть еще плюсом выбрать такое время, когда отекают меньше. Например, после сна сильнее отекают у многих
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Можно в травмпункт обратиться, мне помогли когда на физре палец мячом выбила. Фаланга опухла ужасно. Снимали по-моему с помощью нитки.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    В 1 беременность не снималось помолвочное кольцо с камнем, сильно давило. Перекусывали сзади, потом запаяли в ювелирной мастерской. Ничего не заметно.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я в беременность тоже дотянула, обручальное снимать не хотела. Отеков особо не было, но я прибавила в весе неплохо так, пальцы тоже потолстели)) кольцо не снималось, но и не впивалось, а я боялась, что если хоть немного отеку, то пережмет все нафиг, кусачками снимать придется.
    Помню, перелопатила весь инет, кучу способов попробовала. Сняла в итоге с помощью нитки (на палец туго наматывать надо), но не с первого раза. Первый раз почти в панику ударилась, т.к. нитка при разматывании закончилась в самый неподходчщий момент (мало намотала), кольцо застряло ровно посередине, все пережало, палец ярко-фиолетовый был. Кое-как сдвинула кольцо обратно к основанию. Подождала, пока палец (и я сама) в себя придет, посадила рядом мужа с кусачками для подстоаховки и со второй попытки сняла. Не очень приятный метод, но только он помог.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне в ремонте ювелирки снял мужик, как-то легонько тряс, держа за палец, руку, потихоньку стянул хз как.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр