+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Попробую еще раз! Котята в добрые руки

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Попробую еще раз! Котята в добрые руки

Милые мои форумчаночки! уверена , что поможете посмотрите какие чудесные котята родились у нашей дачной кошки. Так хочется, что бы они нашли свой дом и свою любящую семью. Судя по маме(с прекрасным характером) они тоже будут очень ласковые и преданные!
    Серенький очень шустрый товарищ. Все пытается познать мир и выбраться из чемодана Беленькие прям голубая кровь
    Сейчас им около 3 недель и они с мамочкой на даче (даче недалеко) Но мы готовы под ваши желания привести их вам )))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    а серый пацан ?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    пока пол не смотрели меня на даче еще не было , а сестра и жильцы мало разбираются кто есть кто .. Но по активности очень похож на мальчика )) Сегодня обещалась зайти соседка и посмотреть)

Посмотрели серенький мальчик еще 2 беленьких мальчика и одна девушка на мужскую компанию

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Подскажи, а кошка нау лице свои дела делает? Или в лоток?
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    А беленький мальчик ещё свободен
    =======

Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    А беленький мальчик ещё свободен
    Да пока ещё все свободны

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Подскажи, а кошка нау лице свои дела делает? Или в лоток?
    Мама ходит на улицу. Но она сама ещё ребенок. Так что наверное можно переучить

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Мама ходит на улицу. Но она сама ещё ребенок. Так что наверное можно переучить

Я потому и спрашиваю- у родителей моих не получилось котенка приучить к лотку.
    мы своего брали уже приученного и было все ок. Говорят, что лучше мамы кошки не научит никто котенка ходить в лоток.
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я потому и спрашиваю- у родителей моих не получилось котенка приучить к лотку.
    мы своего брали уже приученного и было все ок. Говорят, что лучше мамы кошки не научит никто котенка ходить в лоток.
    я к сожалению не могу по этому поводу ничего сказать) мне кажется , что все от кошки зависит. Ну и от настойчивости хозяина )) но это мое мнение

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>