Я потому и спрашиваю- у родителей моих не получилось котенка приучить к лотку.
мы своего брали уже приученного и было все ок. Говорят, что лучше мамы кошки не научит никто котенка ходить в лоток.
я к сожалению не могу по этому поводу ничего сказать) мне кажется , что все от кошки зависит. Ну и от настойчивости хозяина )) но это мое мнение
мы своего брали уже приученного и было все ок. Говорят, что лучше мамы кошки не научит никто котенка ходить в лоток.
мы сами свою приучали , ее мама не успела, так что это не должно быть препятствием
Привет! А девочка не пристроена? Если нет, пришли фотки плз.
нет пока никого не пристроили
девочка свободна. Фотки в первом посте ) она беленькая сейчас они конечно подросли. Если надо попрошу родных (которые туда скоро поедут) что бы сфоткали
У нас оба были не приученые на момент забирания, отлично за 1 день освоили науку
нет пока никого не пристроили
девочка свободна. Фотки в первом посте ) она беленькая сейчас они конечно подросли. Если надо попрошу родных (которые туда скоро поедут) что бы сфоткали
Да, пусть сфоткают. У меня коллега думает взять. И точный возраст хотелось бы)))
Да, пусть сфоткают. У меня коллега думает взять. И точный возраст хотелось бы)))
отправила в личку ))
сегодня мальчика беленького забрали ))) звонили восхищались ) говорят они стали еще лучше пушистые с большими изумрудными глазками ))