Сообщение от
Natalika
У меня сильно сбился.
М вернулись в 3 ребенкиных месяца.
Цикл устаканился на срок около 45 дней.
Врач с местной ЖК сказала что это норма для кормящих.
В мае цикл сбился и зашкалил за 60 дней.
Тесты отрицательные. Врач с местной жк после осмотра дала неделю погулять. Не придут - на узи. Через неделю иду на узи. Пусто. Узистка дает рекомендацию переделать узи через неделю. Врач выписывает капельки гомеопатии для восстановления цикла. И благополучно сваливает в отпуск. Иду к другой в ЖК (заведующая жк) - та смотрит результат узи и говорит не видит смысла в повторе узи, осмотра нет и пить дальше капельки... Параллельно сдаю анализы на гормоны. Гормоны в полнейшем идеале.
Ситуация меня напрягает. Звоню своему врачу. Еду (лечу) к ней.
Отменяет эти капельки и прописывает для восстановления цикла препарат цикловита. Это комплекс витаминов и минералов. На третий день приема препарата пришли монстры болючие.
В принципе я сама виновата что потеряла свои М. После ввода прикорма дитю и после докорма его титей у меня был всегда дикий голод до трясучки, который соответственно подавлялся едой. Ну и как следствие у меня пошел набор веса... А в определенный момент времени при наборе веса, наступает такой момент как бы переставания созревания яйцеклеток и отсутствием М. И тут нужно худеть (в комплексе с цикловитой у меня еще препараты) и заново запускать женский организм нужно.
К чему моя история. Идти нужно к толковому врачу, желательно к тому кто знал твой организм до Б и родов. И в полном комплексе смотреть что произошло и искать причину...
И на ГВ цикл может очень хорошо скакать.