+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У кого сильно сбивался цикл после родов?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня тоже сбился, но не сильно, как раз после вторых родов. После первых +-3 дня были задержки по началу, а сейчас вот не так давно месячные вернулись после вторых родов и 10-дневная задержка уже была, тоже тесты делала )))
    Думаю, что это вариант нормы.
    Хотя, в моем случае, меня смущает не нестабильность цикла, а адские боли, которые теперь сопровождают меня в первые полдня... Это адский ад, сравнимы со схватками почти на полном раскрытии, и я не преувеличиваю!!!
    Я уже какой раз просто несколько часов реву, стенаю и пью ношпу и спазган (боюсь сильное лекарство пить, тк еще на ГВ).
    У меня всегда были болезненные мес.,но я всегда обходилась без таблеток, просто терпела небольшую болезненность, но сейчас кошмар
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у меня цикл сбился после первых родов, длина от 35 до 72 дней. Поскольку овуляцию чувствую, то смогла вот второй раз забеременеть при таком раскладе. После рождения Алисы цикл продолжал прыгать. Причем я заметила, что когда длинный очень, то скачок веса идет. До врача я правда так и не дошла.
    =======
    бывшая Lady AM

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Спасибо всем! Вообще, если такие боли в первый день - может тебе провериться? вдруг там на узи что-то увидят
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Прямо моя тема. У меня начались в 5 месяцев дочкиных в этот раз. Сначала цикл был 31, потом 40, 41, а в этот раз 45! Позавчера была в жк. На Узи все в норме. Врач моя говорит, что до года ре цикл имеет право скакать, хотя 45 многовато. Предложила после года попить контрацептивы. У нас гв было до 4 мес. Вес мой никак не менялся в последние месяцы. Вот жду, что дальше будет))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр