+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: А может грудь начать расти в 9-10 лет?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Обалдеть!!! Я в шоке и в печали про раннее созревание девочек
    Интересно, а ведь наследственность должна как-то влиять на это дело?
    Вот у меня мама "поздняя", и мы с сестрой "поздние", у меня даже в 15 лет грудь еще не росла и мес.не было! Это значит, что у моих дочек с большой долей вероятности тоже будет позднее созревание?

Блин, а то не успеешь в школу отдать, уже лифчики первые бегай покупай...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Может и раньше.
    Наша подружка в 8 пошла с мамой по врачам (грудь болеть начала). Так и выяснили.
    Врач еще версию "подкинул" - много кур едим, а они гормонами сильно пичкаются для роста. Вот эти гормоны на детей и влияют.

ЗЫ вспоминаю про себя... в 3м классе уже и лифчик носила (в почти 10). в 11 лет точно М были.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Интересно, а ведь наследственность должна как-то влиять на это дело?
    Вот у меня мама "поздняя", и мы с сестрой "поздние", у меня даже в 15 лет грудь еще не росла и мес.не было! Это значит, что у моих дочек с большой долей вероятности тоже будет позднее созревание?
    Видимо нет, потому что у меня в 9-10 лет ещё не было и намека) Ладно бы ещё плотной комплекции была, или нормальной, я бы ещё поняла, но кто видел мою дочь - тощущая, у таких же все в последнюю очередь "вырастает"))) Как в инете пишут, чем больше жировой массы, тем быстрее происходит созревание, а тут жировая масса отсутствует в принципе)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мама мне только недавно на мой вопрос сказала, что у меня в 8 лет начала набухать грудь. Я в шоке была! Но М у меня с 13 лет, а первый бюстгальтер мне купили тоже примерно лет в 12-13.
    Ранние дети пошли... (
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Видимо нет, потому что у меня в 9-10 лет ещё не было и намека) Ладно бы ещё плотной комплекции была, или нормальной, я бы ещё поняла, но кто видел мою дочь - тощущая, у таких же все в последнюю очередь "вырастает"))) Как в инете пишут, чем больше жировой массы, тем быстрее происходит созревание, а тут жировая масса отсутствует в принципе)
    Ну во-первых мне кажется "набухает" и "растет" - немного разные вещи. Собственно вырастет она возможно еще не скоро, пока только намеки. У меня на фотке из лагеря лет в 8 уже видно что грудь слегка набухшая (хотя еще даже купальники без верха носила, потом уже смотрела на эту фотку и думала что напрасно мне мама в лагерь полноценный купальник не купила :-)), а выросла грудь поздно и месячные поздно пришли - в 14 лет, несмотря на упитанную комплекцию.
    А набухать уже вполне время, мне кажется, независимо от комплекции. Процесс только начинается.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну во-первых мне кажется "набухает" и "растет" - немного разные вещи. Собственно вырастет она возможно еще не скоро, пока только намеки. У меня на фотке из лагеря лет в 8 уже видно что грудь слегка набухшая (хотя еще даже купальники без верха носила, потом уже смотрела на эту фотку и думала что напрасно мне мама в лагерь полноценный купальник не купила :-)), а выросла грудь поздно и месячные поздно пришли - в 14 лет, несмотря на упитанную комплекцию.
    А набухать уже вполне время, мне кажется, независимо от комплекции. Процесс только начинается.
    Во, то же самое хотела написать. Я точно помню, мы в мои 7-8 лет ездили на море и там моя тетя заметила, что, мол, мне бы уже верх от купальника носить, типа началось. И это "началось" еще оооооооочень долго длилось %)) так что набухает и завтра лифчик - не одного порядка события
    А я начиталась вчера, а вечером дочь зовет и говорит, что у нее грудь болит!!! тоже на одну показала, вроде пока нет ничего. Но я же ей не говорила ничего, придумать не могла. Хорошо, к утру забыла уже об этом.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у моей дочки тоже уже как пару месяцев растет, уже четко видно грудь, как говорит дочка у нее одной из класса больше ни у кого из класса. она стесняется из-за этого. Комплекция у нее худенькая, но с небольшим животиком.

Месячные в 10 - уж очень рано, вот блин раннее половое созревание.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Подниму тему. Муж вот только валерианку не пьет- у дочери набухли соски. Ее не беспокоит, меня не беспокоит, он в ужасе. Сейчас лето, говорит что чуть ли не ВСЕ будут видеть ее соски под футболкой.
    Девочки, у кого тоже набухли и растут, вы покупали лифчики дочкам? Может в виде топиков? Груди то самой пока нет. Чего делать то?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Может и раньше. Телархе с 8 лет -норма

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Топики.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>