Тань, мне вот тоже смешно. Но что еще смешнее, знаю изрядное количество идиотов, которые на полном серьезе пускаются в такие рассуждения. А с виду на людей похожи! И что наиболее характерно, у них у всех проблемы с женщинами, ага. И, что опять же характерно, никаких шансов на счастливую личную жизнь. И ведь удивляются, отчего у них отношения не складываются, они же все такие замечательные, прям настоящие мужчины. И это при том, что многие из них к 35-40 никогда не были женаты (или были, но разошлись давным-давно), детей нет, зато есть образование, работа и желание иметь семью и детей.
а мне одной кажется, что в этой статье речь идет главным образом о молодых незамужних девушках или молодых женах без детей?
просто то поведение женщин, которое описано в статье, характерно именно для молодых необремененных заботами женщин в фазе активного поиска. но тут уж извините, у женщин это период, когда она королева и она выбирает. а мужчины страдают. но потом-то все переоврачивается! у автора статьи не хватает мозгов, чтобы это заметить? или ему самому не больше 25 лет? (что наиболее вероятно). просто подожди чутка и 30-летние одинокие бабы, которым надо срочно детей, будут пачками твои. или сразу жену возьми постарше, она уже покладистее и умнее. а если от тебя ушла молодая и свободная, то можешь закрывать за ней дверь или не закрывать - ей пофиг до тех пор, пока на нее есть спрос у других мужчин. мой первый муж, от которого я ушла, еще до того, как мне пришла в голову эта идея и я включилась в фазу поиска, любил повторять "дверь открыта, я никого не держу". и доповторялся) что характерно, когда я воспользовалась той самой открытой дверью, ее владелец за мной бегал и умолял вернуться очень долго.
женщина же постарше и с детьми уходит "пожить отдельно" не от хорошей жизни. и чаще всего это бывает после мужских измен или иных вопиющих проступков типа алкоголизма или рукоприкладства. но автор статьи явно еще не имеет этого жизненного опыта.
Последний раз редактировалось Ана; 22.09.2015 в 10:00.
все женщины разные. не надо всех под одну гребенку. неистеричек в мире тоже вполне достаточное количество. я раньше тоже не понимала, как это люди не могут обходиться без таблеток. благодаря форуму я поняла и приняла для себя существование таких людей. и будет логично, если они тоже примут существование меня и мне подобных.
Последний раз редактировалось Ана; 22.09.2015 в 09:57.
ну это классика жанра)) таких обиженных по молодости практически каждый первый... и этот факт лично меня очень печалит. потому что из таких вот юношеских обид потом формируется позиция, что мужчина тоже право имеет, и вообще он по природе полигамен. девушки обижают парней, а потом мужчины обижают женщин. замкнутый круг...
Последний раз редактировалось Ана; 22.09.2015 в 10:47.
Правила открытой двери подходят лишь для малолеток. Но они мега удобны мужчине. "Женщина обиделась и уходит - это ее право". По сути это означает - Люби меня таким, какой я есть. Даже если я козел - то никаких извинений, никакой смены поведения предпринимать не надо. Не нравится - уходи. Очень удобно. Мужику не надо ничего делать... Ушла одна - найдется вторая. Ушла вторая - найдется третья. И так пока не найдется та, которую все устраивает и которая будет покорно любить, без истерик и без претензий.. А если что не понравится - дверь открыта и найдется четвертая.. Бред чистой воды... Подходит только для первичных связей. Не знаю как может так себя вести человек, у которого семья и дети. Женщина дорожить мужем должна , а муж женой - нет?
Да это статья для мальчиков - подростков. А в том возрасте так и есть... Девушки крутят парнями, парни девушками. И сколько не прогибайся, не "строй" отношения, если человек не готов, то не готов. Верно одинаково и для парней, и для девушек. А взрослые мужчины ЭТО читать и не будут))) И уж тем более "слушаться". Там уже есть установки (плохие ли, хорошие...).
Ян, это не о молодых незамужних девушках, это, скорее, о мужчинах, которых - потенциально - интересуют именно такие девушки, поэтому о других они ничего не знают. А насчет того, что бабы будут пачками твои: а вот нифига. Я вот писала, есть у меня несколько знакомых в возрасте от 35 до 40, женаты либо не были, либо были в юности, никаких обязательств, не самый низкий доход, не уроды и многие даже не без обаяния, и хотят если не семью, то длительных и стабильных отношений, но они застряли в своей юности (по крайней мере, с точки зрения восприятия женщин), и знаешь, женщин это не возбуждает. Даже тех, кому за 30 и есть в анамнезе дети (ну, или, наоборот, детей нет, семьи нет и не было, но очень хочется). Ну, вот представь, что ты в поисках третьего мужа с двумя детьми. Тебе третий ребенок точно необходим, тем более - не родной и такой великовозрастный? То-то и оно.
согласна с тобой, инфантильный мужчина не будет возбуждать многих женщин. и лично мне будет проще без никого, чем с таким - до тех пор пока дети не подросли. но потом-то, вай нот? буду ему на старости лет сопли утирать, детям-то уже не нужна стану) ну как вариант? т.е. в 30-40 я за него не выйду, но вот в 50 - легко, причем меня не смутит, если ему на тот момент будет 40)))