+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Рыба пахнет аммиаком. Где покупаете рыбу?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Рыба пахнет аммиаком. Где покупаете рыбу?

Рыбки так хотелось, купила филе трески, около 500 р отдала, положила тушить, а она как начала вонять аммиаком( Будто бутыль нашатыря открыла! Теперь только на помойку( 1 раз беру треску и такой облом( Покупала в Окее. Видимо, тухлятину обработали от запаха. Где рыбу обычно покупаете?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Всегда в Окее покупаю. Косяков не было. Я правда чаще карпа из аквариума беру и дораду.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    во, у нас тоже один раз так было... это был кошмар.. я не поняла почему так. Тоже выкинула..
    но вроде больше такого не повторялось.

ты думаешь что тухлятина? я не поняла тогда, что было.. но кажется мы ее даже немного съели. на вкус ничего была..
    С мамой поговорила, она говорит программу какую-то смотрела по телеку, где говорили, что тухлятину выдерживают в растворе, чтобы отбить запах. Запах уходит, а при термической обработке начинает это все выделяться( Она также купила лосось как-то для засола, когда через сутки попробовали, оказалось, что лосось на вкус абсолютная тухлятина, только ничем не пахнет, сразу выкинули. А мне ее еще так рекламировали мужики из рыбного отдела. Я тилапию брала, они говорят не берите тилапию, она же дефрост, а вот треска офигенная. И бабульке так же впихнули. она еще больше кусок взяла, чем я, рублей на 600. Вот слов нет(
    Ты знаешь, моя из помойки аммиаком воняет( Ее вообще есть нельзя, просто нереально, даже если захочешь сьесть.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Всегда в Окее покупаю. Косяков не было. Я правда чаще карпа из аквариума беру и дораду.
    Я всегда тоже дорадо и сибаса брала, тоже никогда проблем не было, как у нас на Каширке Окей открылся пару лет-так там и беру. Тилапия вот нормальная-одновременно брала, а филе трески (не заморозка из морозильника, а именно с прилавка, типа свежак) вот такая оказалась.
    Последний раз редактировалось cat; 21.09.2015 в 20:57.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Не бери "свежак", бери заморозку. Подумайте сами, как в Москве может оказаться свежая треска без заморозки, по приемлемой цене? Вы же не думаете, что она с Атлантики летит в Окей на самолете?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я всегда тоже дорадо и сибаса брала, тоже никогда проблем не было, как у нас на Каширке Окей открылся пару лет-так там и беру. Тилапия вот нормальная-одновременно брала, а филе трески (не заморозка из морозильника, а именно с прилавка, типа свежак, вот такая оказалась.
    Я с рыбой не дружу. Беру только семгу или дори. Вот она классная. Без костей, филе плотное. Но мне никогда амиачная не попадалась, беру в местном магазе
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Не бери "свежак", бери заморозку. Подумайте сами, как в Москве может оказаться свежая треска без заморозки, по приемлемой цене? Вы же не думаете, что она с Атлантики летит в Окей на самолете?
    а покупая мороженую, получается, платишь в основном за лед в пакете. я так беру тилапию, потому что я ее обожаю и готова переплачивать за лед, лишь бы она была в рационе, а она в другом виде и не продается. выходит, надо покупать семгу да сибас с дорадо.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а покупая мороженую, получается, платишь в основном за лед в пакете. я так беру тилапию, потому что я ее обожаю и готова переплачивать за лед, лишь бы она была в рационе, а она в другом виде и не продается. выходит, надо покупать семгу да сибас с дорадо.
    По моему мнению, как раз тилапию и семгу брать не стоит, это выращенная рыба. Из простых рыб я бы брала рыбу сухой заморозки, например: треску Мурманскую или кижуч. Я вижу много рыбы сухой заморозки, без глазировки.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Уже года два берем в лидерфуде, без нареканий вообще

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я беру на местной ярмарке выходного дня.
    Беру форель охлажденную и судака

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>