-
Я беру рыбу на ярмарке выездной, которая приезжает к нам на неделю в месяце. Беру много. Рыба дома каждый день в рационе... Я фанат. Беру заморозку. Я привередлива, но заморозку конечно тяжело оценить но можно. По мне так рыба отличного качества. Лучше только свежепойманая, что в городских условиях не возможно. Стараюсь брать мурманскую. Дорад и всяких сибасов нет там
Селедка атлантическая в ближайшем местном магазе. Лучшая из лучших. Берем только там. Но мы фанаты селедки)))
Последний раз давным давно брала в Метро дораду. Оказалась просрочкой и тухлицой. На сковородке тоже запах тухлый раскрылся. Но это было ооочень давно...Теперь всегда смотрю на коробки даты, если рыба не морожена-всегда трогаю ее, тыкаю пальцами, жабры смотрю, нюхаю и тд и тп. Я вообще не покупаю никакие "свежие" продукты не понюхав. Мясо также покупаю. Провожу контроль с пристрастием))))
Запах амиака сильный был однажды. Крайне давно это было. Какая рыба была не помню, но куплена тоже в каком-то сетевике типа ашана-Метро. Окея тогда и не было на рынке.
-