+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про фитнес браслеты

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Про фитнес браслеты

Или как они там называются. Которые учитывают калории/питание/шаги. Есть у кого то? Похвалите. Интересует в части слежения за весом ))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    фитнес браслеты - игрушка "про активность" (сколько ходил-бегал и какой был пульс).
    А вес отслеживать - это спец программы в телефоне (где "сколько ел-пил" и "сколько вешу")
    Лучше брать тот браслет , который "дружит" с телефоном.

ЗЫ У меня Самсумнг, синхрон в телефон.
    Худеть не помогает. Считаем калории (на нынешнем этапе)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я в идеале еще хочу, чтоб он мне показывал сколько калорий я затратила при ходьбе/беге или гимнастике. Соответственно и худеть возможно тока при диспропорции Съел-Набегал

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    это все или почти все есть в программке для телефона "Худеем вместе"
    все считает, все показывает, напоминает про время обеда/полдника и про воду перед едой. оч помогает, если все расписывать.
    шагомера или пульсомера там нет конечно же - задачи другие у нее. но есть готовые формулы на физ.активность, где она примерно посчитает затраты.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (22.09.2015)

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    это все или почти все есть в программке для телефона "Худеем вместе"
    все считает, все показывает, напоминает про время обеда/полдника и про воду перед едой. оч помогает, если все расписывать.
    шагомера или пульсомера там нет конечно же - задачи другие у нее. но есть готовые формулы на физ.активность, где она примерно посчитает затраты.
    Нет такой программы в айфоне ((

gulya offline СуперСтар gulya 50
    у меня Самсунг....очень довольна. всегда знаю, сколько хожу и сколько за день ккал трачу. когда бегаю еще и за пульсом слежу)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (24.09.2015)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Нет такой программы в айфоне ((
    выкинь айфон, толку-то от него)))) я перешла на андроид год назад и пока не пожалела ни разу))))

+ Ответить в теме