+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отзывы хочу по лор клинике доктора Си*чин*ава

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Отзывы хочу по лор клинике доктора Си*чин*ава

Ввиду ухода Чистяковой на заслуженный (как ни кем другим) отдых, нахожусь в поисках лор врача.

http://www.lor-homeopat.ru/
    коллега рекомендовала, ребенку безоперационно уменьшили аденоиды и избавили от постоянных болезней, по какой то своей методике.
    кто то знает про эту клинику?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ввиду ухода Чистяковой на заслуженный (как ни кем другим) отдых, нахожусь в поисках лор врача.

http://www.lor-homeopat.ru/
    коллега рекомендовала, ребенку безоперационно уменьшили аденоиды и избавили от постоянных болезней, по какой то своей методике.
    кто то знает про эту клинику?
    Не знаю Оль...
    Я бы лично потерпела... Собственно и терплю, когда есть необходимость обращения к Лескову... Да и моталась к нему из долгопы в юао своим ходом с двумя совсем мелкими на общественном транспорте...
    Хозяин барин конечно... Но мухи отдельно, котлеты отдельно имхо. Профи есть профи. А характер-побочный эффект.
    Он аденоиды моим девам лечил за один заход. С 3 до первой. И на сим мы с ним просто прощались и навсегда забывали про отиты...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю Оль...
    Я бы лично потерпела... Собственно и терплю, когда есть необходимость обращения к Лескову... Да и моталась к нему из долгопы в юао своим ходом с двумя совсем мелкими на общественном транспорте...
    Хозяин барин конечно... Но мухи отдельно, котлеты отдельно имхо. Профи есть профи. А характер-побочный эффект.
    Он аденоиды моим девам лечил за один заход. С 3 до первой. И на сим мы с ним просто прощались и навсегда забывали про отиты...
    я не исключаю Лескова, он у меня всегда был как запасной вариант, но мне нужен еще один врач.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Еще одного врача рекомендовали в 38 больнице, фамилию не припомню, но 38 больница славится хорошими врачами по всем направлениям
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Еще одного врача рекомендовали в 38 больнице, фамилию не припомню, но 38 больница славится хорошими врачами по всем направлениям
    да, в курсе про 38-ую, фамилия врача есть - но они сторонники хирургии и стандартных лекарственных методов, как мне показалось...
    мне интересен отзыв про эту клинику, потому что как то мне не встречалась информация о ней на форумах и нашем в том числе. В интернете полно отзывов, но какие все хвалебные уж очень.. как будто под копирку.
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.09.2015 в 12:47.
    =======

+ Ответить в теме