Советую поделать ингаляции с Флуимуцил Антибиотик ИТ 2 раза в день 3 дня + одновременно пить Флюдитек или Аскорил
Buna (23.09.2015)
Коклюш у привитых людей часто протекает смазанно, как бронхит с кашлем до рвоты. Можете сдать ИгМ, если не лень...
А можете синекод просто пить в возрастной дозировке, снимет эти приступы...
Последний раз редактировалось Vinni; 22.09.2015 в 15:53.=======
Я третью неделю с таким кашлем хожу.
Кашель приступами, и такой, что почти выворачивает.
Мне помогает пить при этом теплую воду. Именно теплую. Быстро откашливается все.
Болеют и муж с сыном. Муж аж на больничный сел, что вообще само по себе для него несвойственно и можно расценивать как звоночек.
Сын правда болеет по обычной своей схеме аденоидита и кашляет как обычно при этом.
Поправляйтесь. Врач должен слушать, даже если на коклюш не похоже. У меня тоже ребёнок болеет, уже вторая неделя, помогли немного ингалляции с беродуалом. Самое интересное, что температура 36,6
Лютик, приступы при коклюше не всегда соответствуют найденному тобой описанию. У Кати был коклюш, без прививки, протекал тоже смазанно, под бронхит, без рвоты, но подтвердился эпидем ситуацией в группе дс и анализами. Буна, и у непривитых детей коклюш может протекать смазанно. А что за антибиотик вы пили?