+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вкусная Вакансия срочно!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

вкусная Вакансия срочно!

моя подруга ищет себе сотрудника
    Вакансия АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПОМОЩНИК (ресепшн)

Крупная международная сельскохозяйственная компания, один из лидеров в своей области

Должностные обязанности:
    - прием и распределение звонков
    - прием и отправление почты
    - взаимодействие с курьерскими службами
    - заказ канцтоваров
    - чай, кофе гостям офиса
    - заведение счетов административного отдела в портал платежей
    - оформление авансовых отчетов генеральному директору
    - travel support, а именно: бронирование гостиниц, авиа- и ж/д билетов, заказ такси

Требования к кандидату:
    Женщина, от 20 до 35 лет. Опыт работы секретарем, помощником руководителя, трэвел координатором не менее года. На предыдущем месте работы обязателен опыт в области travel поддержки. Travel support будет занимать не менее 60% текущих дел.
    Внимательность, собранность, пунктуальность. Английский язык –Upper Intermediate - Fluent.

Условия найма:
    Оформление по трудовому договору через кадровое агентство (Kelly). Зарплата – 45тысяч гросс. График работы либо с 8 до 17.00, либо с 10 до 19.00, по договоренности со вторым сотрудником ресепшн. Бесплатные обеды в офисе (своя столовая, свой повар). Медицинская страховка после испытательного срока. Подчинение офис-менеджеру компании.

Очень важное значение при рассмотрении кандидата имеет
    а) опыт работы в трэвеле
    б) такие личностные качества как внимательность и умение работать с часто изменяющейся информацией
    Место работы - ст. метро Тверская/Пушкинская/Чеховская, 3 минуты от метро

За почтой - ко мне в личку.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Обалдеть...отстала от жизни.
    Столько требований и 45...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Обалдеть...отстала от жизни.
    Столько требований и 45...
    это еще не мало.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.09.2015)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Учитывая ситуацию на рынке вакансий, зарплата адекватна, как мне кажется.
    Ну и потом требования просто очень подробно изложены, а дел на ресепшн, как правило, не так много.
    Я тоже попиарю эту вакансию, лично знаю и человека, который ее открыл, и компанию, где придется работать. Это шоколадное место с точки зрения расположения, коллектива и человеческого отношения к людям.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

отстала, да. у меня племянница в одном оч популярном модном доме работает личным помощником (типа той девочки из "дьявол носит прада") - так там еще меньше

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если это то место про которое я думаю, то подтверждаю, что кормят там вкусно)) даже случайно заскочивших))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если это то место про которое я думаю, то подтверждаю, что кормят там вкусно)) даже случайно заскочивших))
    ага, правильно думаешь))))))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    моя подруга ищет себе сотрудника
    Вакансия АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПОМОЩНИК (ресепшн)

Крупная международная сельскохозяйственная компания, один из лидеров в своей области

Должностные обязанности:
    - прием и распределение звонков
    - прием и отправление почты
    - взаимодействие с курьерскими службами
    - заказ канцтоваров
    - чай, кофе гостям офиса
    - заведение счетов административного отдела в портал платежей
    - оформление авансовых отчетов генеральному директору
    - travel support, а именно: бронирование гостиниц, авиа- и ж/д билетов, заказ такси

Требования к кандидату:
    Женщина, от 20 до 35 лет. Опыт работы секретарем, помощником руководителя, трэвел координатором не менее года. На предыдущем месте работы обязателен опыт в области travel поддержки. Travel support будет занимать не менее 60% текущих дел.
    Внимательность, собранность, пунктуальность. Английский язык –Upper Intermediate - Fluent.

Условия найма:
    Оформление по трудовому договору через кадровое агентство (Kelly). Зарплата – 45тысяч гросс. График работы либо с 8 до 17.00, либо с 10 до 19.00, по договоренности со вторым сотрудником ресепшн. Бесплатные обеды в офисе (своя столовая, свой повар). Медицинская страховка после испытательного срока. Подчинение офис-менеджеру компании.

Очень важное значение при рассмотрении кандидата имеет
    а) опыт работы в трэвеле
    б) такие личностные качества как внимательность и умение работать с часто изменяющейся информацией
    Место работы - ст. метро Тверская/Пушкинская/Чеховская, 3 минуты от метро

За почтой - ко мне в личку.
    График пятидневка, правильно?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Незарегистрированный Гость
    Да, пятидневка

+ Ответить в теме