Эти сказочные фотографии мне обошлись в 190$ - 5, 5 пленки вместе со всеми фотографиями. Берет 35$ за пленку.
Леонида мне порекомендовали подруги. Он фотографировал несколько свадеб, и я лично ознакомилась с его фотографиями. Они были чудесными. Но все равно волновалась - ведь это же наша свадьба.
Очень приветливый и коммуникабельный, все понимает с полуслова. К концу вечера мне было просто приятно, что я пообщалась с таким милым человеком.
Свадьба у нас начиналась рано, встречались мы с ним в ЗАГСе, все волновалась, что опоздает и не снимет торжественный момент выхода из машины. Пришел вовремя, как часы. Сам рекомендовал, куда лучше поехать пофотографироваться, сам ставил нас, чтобы лучше смотрелось. Фотографии получились классные. Я очень серьезно отношусь к фотографии, и его работой очень довольна, мой муж вообще в восторге. Каждый вечер рассматриваю фотографии и отбираю для альбома, все не могу решить, какие лучше. Есть, конечно, и не очень - их процентов 20, такое бывает всегда и у всех. Однако их наличие еще связано и с суперкритичным отношением к себе, и с моей конфигурацией. Я в таком восторге, что очень рекомендую не пожалеть денег и пригласить его. Будет, что внукам показать.
Желаю удачи.