+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    рядом с чем? ))
    С Москвой)))
    Норильск- это совсем другой край географии, а монсегорск- этож тут недалеко, всего то часов 12 на поезде))
    Ты никак в кольск*гмк собралась?)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Комаровский в очередной раз сказал какую-то ерунду
    В какой садик и школу идти ребенку в 99% случаев решает мама. Папе это вообще без разницы. Максимум он выберет "тот что поближе (если ему возить)" или "тот что понтовее (если ему платить или хвастаться)".. И кормить ли ребенка - решает мама.. А папа решает в самом деле глобальные вопросы. Например как назвать ребенка... или будет ли он менеджером или финансистом... (в возрасте 5 лет ребенка)... В целом же область ответственности мужчины - это внешняя политика России и состав команды на футбол... (Это, кстати, совсем не мое мнение... кажется это актриса про своего мужа-актера говорила... но в моем окружении все ровно то же самое... может иногда за вычетом футбола)
    Ты видео посмотрела?
    Он говорит о том, что очень часто все так как описываешь ты. И мужчины не берут на себя ответственность за принятие решений относительно ребенка. А он хотел бы, чтоб было так как я описала. Стратегическое планирование не сваливать только на маму

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    советуюсь конечно. но его мнение - садик рядом с домом, школа рядом с домом, со всеми соглашаться, никуда не лезть. своих идей и инициатив у него не бывает никогда и ни по какому вопросу. поэтому если я буду ждать от него идей кем станет ребенок, то ждать придется до старости детей. поэтому я, как ты говоришь, вырабатываю варианты и предлагаю ему формальный выбор из уже готового. причем финальный выбор тоже мною предопределен и аргументы подготовлены, и всегда так получается, что мой выбор и осуществляется. потому что сам он ничем заниматься не готов. ведь если активно споришь, придется реализовывать свою идею. а у него такого желания нет.
    Наверное у нас что то похожее((. Правда не во всех случаях. Например, спорт ребенку муж сам выбирал. Парту и стул - тоже он. Правда я список производителей подготовила. Полочку навесную для учебников сам сделал и тд. Обсуждали с ним выбор программ школьных (у нас в лицее есть выбор)... Короче не совсем все плохо.
    Я тут пришла на родительское собрание - около 10 пап. И причем очень активных. Они постоянно задавали вопросы. В вацап группе класса что то постоянно обсуждают, покупают пособия и тд
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    ну то есть он фантазер ))
    я не люблю комаровского... на мой взгляд у него или фантазии или банальности...

по поводу функций папы - каждый делает то что умеет. как было написано в каком-то умном месте, ответственность папы - послушание и порядок, ответственность мамы - интеллектуальное развитие. ну и эмоциональное тоже.
    поэтому зарядка по утрам и спорт - это папа. особенно для мальчика.
    а отдать во французскую школу или в математическую - это мама.
    сделать так чтобы ребенок (опять-таки скорее мальчик) одевался за 20 секунд, мылся по вечерам и складывал носки на место - это папа. а сделать так, чтобы мальчик мог выражать свои чувства и умел помогать по дому - это мама.
    или иначе: мама придумывает, что ребенок должен делать, а задача папы - это обеспечить ) я придумала матвею станкевича, а за тем, чтобы матвей его делал, следит папа... а за чем папа не следит, то и не делается... хотя идей у меня еще много

а в дочкиной жизни папа явно нужен не для упал-отжался... вот и выходит,что в дочкиной жизни папа нужен чтобы "аленький цветочек приносить"... а "упал-отжался" или точнее "взяла тряпку-вымыла пол" - это уже мамина задача...
    Насчет школы французская или математическая, как раз обычно амбиции у папы. А мама же чаще всего ей водить, ей уроки делать с ребёнком и у нее мнение может быть не о том математическая школа 🏫, а ближайшая или где нагрузка посильная или где продленка есть.
    У вас в семье просто наоборот потому что папа возит и делает уроки, но в 90% семей наоборот…
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Насчет школы французская или математическая, как раз обычно амбиции у папы. А мама же чаще всего ей водить, ей уроки делать с ребёнком и у нее мнение может быть не о том математическая школа 🏫, а ближайшая или где нагрузка посильная или где продленка есть.
    У вас в семье просто наоборот потому что папа возит и делает уроки, но в 90% семей наоборот…
    судя по форуму, амбиций больше у мам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    судя по форуму, амбиций больше у мам.
    +1

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (30.09.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12