+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    За 10 лет брака не изменяла. Но вот если встретится вдруг такоой мужчина, что вот прям дыхание перехватится и собьется, то не устою. Но здесь проблема в том, что позарятся ли на меня, не девочка уже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А в чем смысл темы? Получить подтверждение, что непукающие жены не изменяют своим мужьям? Ну да, корреляция налицо. Или вопрос в том, что среднестатистическая женщина не самых юных лет с детьми (ну так, средняя температура по больнице) не хочет лишиться своего мужа и старается не допустить ситуации, при которой вероятность ухода мужа из семьи кратно повышается? Ну да, наверное, тоже имеет место быть. В общем, затронуты темы, достойные повышенного внимания британских ученых, кмк.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А в чем смысл темы? Получить подтверждение, что непукающие жены не изменяют своим мужьям? Ну да, корреляция налицо. Или вопрос в том, что среднестатистическая женщина не самых юных лет с детьми (ну так, средняя температура по больнице) не хочет лишиться своего мужа и старается не допустить ситуации, при которой вероятность ухода мужа из семьи кратно повышается? Ну да, наверное, тоже имеет место быть. В общем, затронуты темы, достойные повышенного внимания британских ученых, кмк.
    Судя по ответам так оно и есть. Изменять не с кем, любовника найти негде, отсюда вывод, что никому нужна не будешь, если вдруг муж уйдет. Поэтому надо всеми силами удерживать его, а в случае чего убеждать себя, что там "просто флирт", "просто коллега", "просто подруга" и т.д. Наверное, в розовых очках действительно проще жить. А может это просто защитная реакция организма.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Хорошо, когда есть время писать дурь и ее же потом пережевывать

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (24.09.2015), Sladkaya (24.09.2015)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Пересмотри свой график)))))
    ))))))))))) Да Тань, что то ты сдаешь позиции, надо тя встряхнуть)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Судя по ответам так оно и есть. Изменять не с кем, любовника найти негде, отсюда вывод, что никому нужна не будешь, если вдруг муж уйдет. Поэтому надо всеми силами удерживать его, а в случае чего убеждать себя, что там "просто флирт", "просто коллега", "просто подруга" и т.д. Наверное, в розовых очках действительно проще жить. А может это просто защитная реакция организма.
    Я б не стала делать такой вывод
    Не с кем и нет времени - на самом деле это просто "нет желания". И слава богу... А было бы желание - и кандидатура бы нашлась и время бы нашлось
    У меня так по крайней мере
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    По своей природе женщина моногамное существо (качество вместо количества), мужчина полигамный (ему нужна новизна ), мужчина может изменить подумав что это не всплывет и ему за это ничего не будет, а женщина изменяет если ей не хватает любви, опоры, "тепла"и она не может больше так жить(или для поднятия самооценки) . Я бы возможно 1 промашку бы и простила если бы видела раскаяние и огромное желание загладить вину.(в моем понимании это шуба, бриллианты) Т.к. я собственница на все 100 проц, то просто подруга и тд( сразу в топку ), ушки у меня на макушке. Искать любовника не вижу смысла, даже ради перестраховки) зачем давать надежду человеку если я не верю что что то будет ) у меня все хорошо и даже мыслей нет об изменах и разводах. Жить и программировать себя на то что "вот он уйдет, а я останусь одна" не буду! "Мысль материальна" . Стараюсь быть хорошей и понимающей женой-это да. И еще... Любовника можно найти всегда, а вот любящего мужчину сложнее.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я бы еще соотнесла количество детей и измены.
    мамы, имеющие одного ребенка, особенно чуть подрощенного, достаточно свободны.
    Имеющие двух и более такие заезжанные, что какие там измены, найти бы время выспаться.

Это мое ИМХО.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть время писать дурь и ее же потом пережевывать
    Ты увидела тему про Стаса Михайлова?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ты увидела тему про Стаса Михайлова?)
    Нет, там тоже дурь?!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>