+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я вообще только на нешем форуме узнала сколько жен действительно изменяют... Раньше, казалось, что в моем окружении таких нет и это какие-то очень от меня далекие девушки, а н нет, они существуют и близко)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я вообще только на нешем форуме узнала сколько жен действительно изменяют... Раньше, казалось, что в моем окружении таких нет и это какие-то очень от меня далекие девушки, а н нет, они существуют и близко)
    Я не только на форуме) Как оказалось, многие мои подруги грешны этим, причем с 2-мя детьми.
    Я не изменяла и не хочу. Вот на данный момент мой муж самый лучший во всем). Мне даже страшно иногда, понимаю, что так любить нельзя (причем любовь эта пришла гораздо позже свадьбы и ребенка).
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как оказалось, многие мои подруги грешны этим, причем с 2-мя детьми.
    .
    Т.е. можно не отчаиваться? )))) А где время берут?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    причем любовь эта пришла гораздо позже свадьбы и ребенка).
    Как интересно))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Как интересно))
    Нет, я его и раньше любила)))) Но не так как сейчас))))
    =======

Нет, я его и раньше любила)))) Но не так как сейчас))))
    Все больше общего в нас)
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Т.е. можно не отчаиваться? )))) А где время берут?
    Одна на работе себе нашла любовника, пока он ее с работы до дома подвозит - все успевают)
    Другая вообще поехала с детьми к бабушке в деревню отдыхать, там познакомилась с парнем младше себя на 10 лет, 3 года периодически к нему туда ездила (по выходным несколько раз в год, мужу врала - бабушке помочь, то зубы типа там лечила - дешевле говорит)))). А сейчас с мужем развелась и этого молодого привезла сюда жить))))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Любовники не заводятся как тараканы))))) Путей появления их два: 1. Так сложились обстоятельства (настигла страсть к коллеге, соседу, продавцу в соседнем магазине), это путь для порядочных, по времени все просто, есть обеденные перерывы, совещания, пустые кабинеты/подсобки и т.п. 2. Целенаправленный, когда по каким то причинам приходится цинично искать член на стороне, сайты знакомств в помощь. Вот тут - да, тут стратегия. тут надо действительно заранее выбирать время, планировать, выделять 2-3 часа, бронировать (или соглаосвывать с обьектом) места, гостиницы и т.п.
    У меня пока был первый вариант, ничем не приходилось жертвовать, семья не страдала, рабочий день с 10- до 19 как был так и остался, мало кого интересовало обедал ты или сексом занимался)))) Второй вариант пока еще не пробовала, как то очкую.....В первом случае хоть какая то интрига, азарт, бабочки и т.п. Второй какой то совсем унылый.....

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну почему......Бывает когда и в семье все устраивает, но понимаешь ли......Требует душа...Мужчины же тоже часто заводят любовниц на фоне полной стабильности.... Ну перемен хочется, нового секса, почему нет? В семье после определенного количества лет секс часто переходит в разряд некой обязательной программы, вроде и хорошая и знакомая, но такая привычная рутина. А хочется нового тела, члена, новых приемов. У мужчин же это тоже основная причина для поиска любовниц, они не лучше и не хуже жен, они просто другие....Женщины тоже часто после какого то возраста понимают, что молодость уходит, а хочется еще что то попробовать....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Судя по ответам так оно и есть. Изменять не с кем, любовника найти негде, отсюда вывод, что никому нужна не будешь, если вдруг муж уйдет. Поэтому надо всеми силами удерживать его, а в случае чего убеждать себя, что там "просто флирт", "просто коллега", "просто подруга" и т.д. Наверное, в розовых очках действительно проще жить. А может это просто защитная реакция организма.
    автор, к чему ты пытаешься докопаться?) тебя бесит, что многим женщинам приходится "всеми силами удерживать и все прощать, потому что вариантов никаких нет?") это можно понять, позиция незавидная. с другой стороны Аня-то Happy Ann правильно написала выше - не допускать ситуации, при которых вероятность ухода мужа многократно повышается. истинная правда! юридически выверенная, я бы сказала) НО! из этого утверждения вовсе не следует, что надо все силы бросить на слежку за мужем и прощение найденных грехов (а они найдутся непременно при должной тщательности слежки). ты внимательно вчитайся в фразу - не допускать ситуаций, когда... есть много способов их не допускать, но при этом и не загонять себя в ситуацию "слежу за мужем, сижу на стреме, всё прощу, ибо деваться некуда".

или ты наоборот имеешь роман с женатым и пытаешься понять, что в голове у среднестатистической жены, которой изменяет муж?)

или это тема для разнообразия форумской жизни?)
    Последний раз редактировалось Ана; 23.09.2015 в 15:47.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>