Я вообще только на нешем форуме узнала сколько жен действительно изменяют... Раньше, казалось, что в моем окружении таких нет и это какие-то очень от меня далекие девушки, а н нет, они существуют и близко)
Я не только на форуме) Как оказалось, многие мои подруги грешны этим, причем с 2-мя детьми.
Я не изменяла и не хочу. Вот на данный момент мой муж самый лучший во всем). Мне даже страшно иногда, понимаю, что так любить нельзя (причем любовь эта пришла гораздо позже свадьбы и ребенка).
Одна на работе себе нашла любовника, пока он ее с работы до дома подвозит - все успевают)
Другая вообще поехала с детьми к бабушке в деревню отдыхать, там познакомилась с парнем младше себя на 10 лет, 3 года периодически к нему туда ездила (по выходным несколько раз в год, мужу врала - бабушке помочь, то зубы типа там лечила - дешевле говорит)))). А сейчас с мужем развелась и этого молодого привезла сюда жить))))
Любовники не заводятся как тараканы))))) Путей появления их два: 1. Так сложились обстоятельства (настигла страсть к коллеге, соседу, продавцу в соседнем магазине), это путь для порядочных, по времени все просто, есть обеденные перерывы, совещания, пустые кабинеты/подсобки и т.п. 2. Целенаправленный, когда по каким то причинам приходится цинично искать член на стороне, сайты знакомств в помощь. Вот тут - да, тут стратегия. тут надо действительно заранее выбирать время, планировать, выделять 2-3 часа, бронировать (или соглаосвывать с обьектом) места, гостиницы и т.п.
У меня пока был первый вариант, ничем не приходилось жертвовать, семья не страдала, рабочий день с 10- до 19 как был так и остался, мало кого интересовало обедал ты или сексом занимался)))) Второй вариант пока еще не пробовала, как то очкую.....В первом случае хоть какая то интрига, азарт, бабочки и т.п. Второй какой то совсем унылый.....
Ну почему......Бывает когда и в семье все устраивает, но понимаешь ли......Требует душа...Мужчины же тоже часто заводят любовниц на фоне полной стабильности.... Ну перемен хочется, нового секса, почему нет? В семье после определенного количества лет секс часто переходит в разряд некой обязательной программы, вроде и хорошая и знакомая, но такая привычная рутина. А хочется нового тела, члена, новых приемов. У мужчин же это тоже основная причина для поиска любовниц, они не лучше и не хуже жен, они просто другие....Женщины тоже часто после какого то возраста понимают, что молодость уходит, а хочется еще что то попробовать....
автор, к чему ты пытаешься докопаться?) тебя бесит, что многим женщинам приходится "всеми силами удерживать и все прощать, потому что вариантов никаких нет?") это можно понять, позиция незавидная. с другой стороны Аня-то Happy Ann правильно написала выше - не допускать ситуации, при которых вероятность ухода мужа многократно повышается. истинная правда! юридически выверенная, я бы сказала) НО! из этого утверждения вовсе не следует, что надо все силы бросить на слежку за мужем и прощение найденных грехов (а они найдутся непременно при должной тщательности слежки). ты внимательно вчитайся в фразу - не допускать ситуаций, когда... есть много способов их не допускать, но при этом и не загонять себя в ситуацию "слежу за мужем, сижу на стреме, всё прощу, ибо деваться некуда".
или ты наоборот имеешь роман с женатым и пытаешься понять, что в голове у среднестатистической жены, которой изменяет муж?)
или это тема для разнообразия форумской жизни?)
Последний раз редактировалось Ана; 23.09.2015 в 15:47.