Т.е. можно не отчаиваться? )))) А где время берут?
не говори - вот это важное препятствие. В командировках если только... там обычно времени свободного больше. (сказала Оля, пакуя чемодан и готовя командировочное удостоверение)
В командировках если только... там обычно времени свободного больше.
А разве там не отсыпаются от детей?)))
Если что,я не про себя, я в командировках пью с утра до вечера) Но у меня и ребенок один, вернее у мужа нас двое)
Если что,я не про себя, я в командировках пью с утра до вечера) Но у меня и ребенок один, вернее у мужа нас двое)
все по разному проводят командировочное время - я раньше в основном как ты (только с утра пить не получалось - работать приходилось), а после рождения ребенка - тащилась от тишины и отсыпалась, некоторые мои коллеги даже вечерами работают в командировках, но это особые фанаты.
все по разному проводят командировочное время - я раньше в основном как ты (только с утра пить не получалось - работать приходилось), а после рождения ребенка - тащилась от тишины и отсыпалась, некоторые мои коллеги даже вечерами работают в командировках, но это особые фанаты.
Мои командировки- ходить по отелям и слушать от управляющего какой он классный) Чаще под еду. И еще чаще под бокал.