+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да, про командировки, мужей и измены.

Начали мы в нашем узком рабочем кругу обсуждать, кто же поедет туда в командировку. Я, очевидно, желанием не горю.. Но должен выйти новый сотрудник, и если выйдет, есть мысль отправить его туда. В связи с этим один мой коллега спрашивает у другого коллеги, не женат ли этот новый выходящий? и нет ли у него случайно детей?
    А дальше следует мужское обсуждение на тему, что жена и дети это не противопоказание, а прямое показание к командировке. Что многие мужья, имеющие жен с детьми, стараются выпросить себе командировку, чтобы отдыхать от дома...
    Не то чтобы это меня сильно удивило, но я не знала что это явление такое массовое и прямо-таки стандартное в мужском мире.
    То-то мой отец из командировок не вылезал.. За них, правда, доплачивали, но еще и нервы всем сберегались ))
    Ага, помнишь фильм "самая обаятельная и привлекательная" - как мужики бились за право съездить в командировку :-)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас тут у начальника на старости лет сын родился. Он отпуск взял. Приходит из отпуска и говорит "ну наконец то я на работе!". И честно признается , что устал уже дома с младенцем время проводить - пришел на работу "отдохнуть"
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас тут у начальника на старости лет сын родился. Он отпуск взял. Приходит из отпуска и говорит "ну наконец то я на работе!". И честно признается , что устал уже дома с младенцем время проводить - пришел на работу "отдохнуть"
    Да когда из декрета выходишь, тоже слова "ну наконец-то можно отдохнуть")))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да когда из декрета выходишь, тоже слова "ну наконец-то можно отдохнуть")))
    Дада )) Но я наивно полагала, что только молодые мамы " кайфуют" на работе. А оказалось - и папы тоже. Начальник честно признался ))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Дада )) Но я наивно полагала, что только молодые мамы " кайфуют" на работе. А оказалось - и папы тоже. Начальник честно признался ))
    У меня квартиросъемщик нынче стал дважды папой. Пишет мне, Маша, задержусь на месяц с малым хочу понянчится, квартплата почтой, говорю ок. Через 2 недели прискакал в Москву)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм, интересно, а почему такое мнение? ну ведь очевидно же, что папы меньше вовлечены в уход за ребенком, но им его навязывают+ в части быта мужики чаще всего ленивы+согласись, тупить в и-нете на работе допоздна (сохраняя перед женой имидж "я же для семьи стараюсь, перерабатываю") по любому приятнее, чем прискакать домой, а тебе там выскажут все недовольства и вручат ребенка искупать или поиграть с ним в игры, которые папе не интересны?

или же.. пришел вовремя, но забыл хлеб купить - болван, а задержался на работе (даже если ничего не делал) и не купил хлеб (поздно уже, закрылись магазины) - ах ты мой бедный, работаешь допоздна,ну и фиг с ним с хлебом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня муж часто мотается летом. Сейчас вот в Сочи сгонял. Сам все время говорит "наконец отдохну от вас", но каждые свободные минуты строчит мне сообщения из серии "что вижу то пою", фотки шлет всего что видит) Несчастному даже телку там завести некогда))) Привыкли мы как то друг к другу. Вот он прилетел и я на него в один вечер вывалила ВСЕ что произошло за эти дни, чуть не оглох.
    За собой стала замечать что последние командировки даются все труднее, хочется домой и отсылать мужу фотки всего что вижу) Раньше я кайфовала, новые страны-новые люди, сейчас надоело.
    Стареешь и мудреешь?)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас вот второй морской отпуск и муж опять ноет, что не отдыхает!
    Все время следи за ребенком, читай/играй/гуляй
    А ему все хочется лежать в тишине и читать!
    Но, блин, говорю ему - мы с ре гулять, а ты читай! Так нет же, я с вами пойду/хочу))
    А потом опять жаловаться будет всем, что нихрена не отдохнул!! Вернее я отдыхала, а он нет) ведь ребенок, наконец-то в дит папу круглые сутки и хочет с нимиграть
    Так что наш папа тоже наконец-то вернется на работу😂😂😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, интересно, а почему такое мнение? ну ведь очевидно же, что папы меньше вовлечены в уход за ребенком, но им его навязывают+ в части быта мужики чаще всего ленивы+согласись, тупить в и-нете на работе допоздна (сохраняя перед женой имидж "я же для семьи стараюсь, перерабатываю") по любому приятнее, чем прискакать домой, а тебе там выскажут все недовольства и вручат ребенка искупать или поиграть с ним в игры, которые папе не интересны?

или же.. пришел вовремя, но забыл хлеб купить - болван, а задержался на работе (даже если ничего не делал) и не купил хлеб (поздно уже, закрылись магазины) - ах ты мой бедный, работаешь допоздна,ну и фиг с ним с хлебом.
    это какие то неправильные папы. Папы должны скакать домой раньше мамы, забирать ребенка из сада, делать с ним уроки и вообще максимум участвовать в жизни своего чада.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это какие то неправильные папы. Папы должны скакать домой раньше мамы, забирать ребенка из сада, делать с ним уроки и вообще максимум участвовать в жизни своего чада.
    стебешься? ну как минимум папа должен быть равноправным участником бытовых процессов семьи. Хотя, если судить по моей семье, где муж припахан в этой части вполне себе прилично, я все равно хочу сбежать на работу отдыхать, и похоже даже больше, чем он.
    А с чего бы это мужикам раньше жены приходить с работы и зачем, если даже супы варить он не умеет? ну если только ты не работяга, который работает с 5 утра?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>