Ага, почти каждый раз выезжая в командировку (на гастроли то есть) думаю - ну вот, можно будет отоспаться. И каждый раз "что-то не получается" :-)
Норильск... отказываешься, добровольно?! Да ты че! Курорт, мечта любого!
А зимой вообще красота - есть шанс не прилететь и не вылететь, например, самолет примерзнет к полосе и все - лунный пейзаж продлен на пару дней - наслаждайся весельем командировочным))
Особо радует разница +4 часа. Утром на работу по местному времени, как 4 утра по Москве - красота, особенно если обладаешь силой воли проснуться. А вечером еще лучше - у них полночь и все уже спят, а у тебя еще 8 вечера по биалогическим и никак - душа требует гулять, а мозг напоминает, что подъем в 4))
Самолетики летают тока ночами - вечером сел в самолет, утром прилетел сразу к работе - целый день как енот попавший в свет фар - непередаваемые очучения)
И до кучи - ну в этом особый шик - ты нигде больше не увидишь такой природы! потому что никакий природы нет)))
Ах да, шанс найти мужика.... ну если туда на месяц и перестанешь чувствовать себя енотом попавшим в свет фар, то можно, конечно, втянуться и рискнуть))) но у мужиков там от климата все звенит, так что их еще найти надо)))
от Норильска и на месяц я бы тоже отказалась - не самое лучшее место в стране, имхо. Хотя может мужики там и ничего, но там такая экология и климат, что боюсь от мужиков там толку мало...
Я люблю короткие командировки дня на 3 и в другие местаа вот если прям за мужиками, то прям не знаю куда податься то.... блин, я не знаю, где в нашей стране мужики то привлекательные водятся?
Я бы в Сербию поехала бы за мужиками![]()
В самом Норильске, наверное все как выше написали (все в спячке), а вот если куда рядом, то там женский рай))))) Все работают вахтовым методом, приезжают на 3 месяца без жен и детей, теток мало, а еще и в возрасте годном для секса)))))))) Т.ч. думаю там ради женской особи приятной наружности тендеры устраивают.....Скупают все шоколадки в местном киоске и шампанское (которое завозят на собаках раз в месяц), а кстати золото/брульянты не там добывают? Если там, то есть шанс брать подношения ювелиркой)))) Знаю людей, которые приезжали из таких северных командировок с такими внушительными кладами))))))
Т.ч. я бы сначала уточнила про место релоксации, а то можно очень выгодно съездить, куча мужиков, выполнение всех твоих капризов, еще в брульянтах вернуться. Покруче любого курорта)))))
А мужу, что сказать про брульянты? Я всегда отказывалась от дорогих подарков, это мертвый груз (только если на нал обменять, но тоже рука не поднимается, человек старался), домой не притащишь, хранить на работе в сейфе и одевать по случаю выхода с тем же любовником, а если другой подарит, так и муж и второй любовник заметят и надо что-то объяснять. Не, брульянты пусть женам дарят))
Не знаю, мне не дарили)))) Но если б подарили, я бы придумала.....Кстати все, кто привозит оттуда говорят, что там на производстве (если работаешь на золотодобыче, производствах и т.п.) реально купить украшения очень хорошщего качества очень дешево, практически по себестоимости, я подробно не интересовалась, но это факт.
брульянты и золото могут быть так оформлены, что муж подумает, что это серебро с цирконием... знакомая вообще врет, что бижу (сама покупает, просто муж экономный). не проблема ни разу. если муж не ювелир. тем более подделок куча, например тот же Луи Вуиттон сумки и аксы, мужик нормальный не метросексуал не поймет, что это не фейк.