+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ага, почти каждый раз выезжая в командировку (на гастроли то есть) думаю - ну вот, можно будет отоспаться. И каждый раз "что-то не получается" :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ага, и у нас на гастролях банкет после концерта - традиция, редко без алкоголя обходится. Пьяные командировки у нас с тобой :-)
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я тут отказываюсь от командировки.. на месяц.... куда-то под Норильск .. зря, да? Там много настоящих северных мужиков?
    Норильск... отказываешься, добровольно?! Да ты че! Курорт, мечта любого!
    А зимой вообще красота - есть шанс не прилететь и не вылететь, например, самолет примерзнет к полосе и все - лунный пейзаж продлен на пару дней - наслаждайся весельем командировочным))
    Особо радует разница +4 часа. Утром на работу по местному времени, как 4 утра по Москве - красота, особенно если обладаешь силой воли проснуться. А вечером еще лучше - у них полночь и все уже спят, а у тебя еще 8 вечера по биалогическим и никак - душа требует гулять, а мозг напоминает, что подъем в 4))
    Самолетики летают тока ночами - вечером сел в самолет, утром прилетел сразу к работе - целый день как енот попавший в свет фар - непередаваемые очучения)
    И до кучи - ну в этом особый шик - ты нигде больше не увидишь такой природы! потому что никакий природы нет)))
    Ах да, шанс найти мужика.... ну если туда на месяц и перестанешь чувствовать себя енотом попавшим в свет фар, то можно, конечно, втянуться и рискнуть))) но у мужиков там от климата все звенит, так что их еще найти надо)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я тут отказываюсь от командировки.. на месяц.... куда-то под Норильск .. зря, да? Там много настоящих северных мужиков?
    от Норильска и на месяц я бы тоже отказалась - не самое лучшее место в стране, имхо. Хотя может мужики там и ничего, но там такая экология и климат, что боюсь от мужиков там толку мало...
    Я люблю короткие командировки дня на 3 и в другие места а вот если прям за мужиками, то прям не знаю куда податься то.... блин, я не знаю, где в нашей стране мужики то привлекательные водятся?
    Я бы в Сербию поехала бы за мужиками
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    В самом Норильске, наверное все как выше написали (все в спячке), а вот если куда рядом, то там женский рай))))) Все работают вахтовым методом, приезжают на 3 месяца без жен и детей, теток мало, а еще и в возрасте годном для секса)))))))) Т.ч. думаю там ради женской особи приятной наружности тендеры устраивают.....Скупают все шоколадки в местном киоске и шампанское (которое завозят на собаках раз в месяц), а кстати золото/брульянты не там добывают? Если там, то есть шанс брать подношения ювелиркой)))) Знаю людей, которые приезжали из таких северных командировок с такими внушительными кладами))))))
    Т.ч. я бы сначала уточнила про место релоксации, а то можно очень выгодно съездить, куча мужиков, выполнение всех твоих капризов, еще в брульянтах вернуться. Покруче любого курорта)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В самом Норильске, наверное все как выше написали (все в спячке), а вот если куда рядом, то там женский рай))))) Все работают вахтовым методом, приезжают на 3 месяца без жен и детей, теток мало, а еще и в возрасте годном для секса)))))))) Т.ч. думаю там ради женской особи приятной наружности тендеры устраивают.....Скупают все шоколадки в местном киоске и шампанское (которое завозят на собаках раз в месяц), а кстати золото/брульянты не там добывают? Если там, то есть шанс брать подношения ювелиркой)))) Знаю людей, которые приезжали из таких северных командировок с такими внушительными кладами))))))
    Т.ч. я бы сначала уточнила про место релоксации, а то можно очень выгодно съездить, куча мужиков, выполнение всех твоих капризов, еще в брульянтах вернуться. Покруче любого курорта)))))
    А мужу, что сказать про брульянты? Я всегда отказывалась от дорогих подарков, это мертвый груз (только если на нал обменять, но тоже рука не поднимается, человек старался), домой не притащишь, хранить на работе в сейфе и одевать по случаю выхода с тем же любовником, а если другой подарит, так и муж и второй любовник заметят и надо что-то объяснять. Не, брульянты пусть женам дарят))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мужу, что сказать про брульянты? Я всегда отказывалась от дорогих подарков, это мертвый груз (только если на нал обменять, но тоже рука не поднимается, человек старался), домой не притащишь, хранить на работе в сейфе и одевать по случаю выхода с тем же любовником, а если другой подарит, так и муж и второй любовник заметят и надо что-то объяснять. Не, брульянты пусть женам дарят))
    Не знаю, мне не дарили)))) Но если б подарили, я бы придумала.....Кстати все, кто привозит оттуда говорят, что там на производстве (если работаешь на золотодобыче, производствах и т.п.) реально купить украшения очень хорошщего качества очень дешево, практически по себестоимости, я подробно не интересовалась, но это факт.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    брульянты и золото могут быть так оформлены, что муж подумает, что это серебро с цирконием... знакомая вообще врет, что бижу (сама покупает, просто муж экономный). не проблема ни разу. если муж не ювелир. тем более подделок куча, например тот же Луи Вуиттон сумки и аксы, мужик нормальный не метросексуал не поймет, что это не фейк.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ) но у мужиков там от климата все звенит, так что их еще найти надо)))
    Аки хрусталь?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты ли задала вопрос? Муж все цацки в лицо знает? Второму любовнику сказать "Муж". Муж лицо неприкосновенное. Мужу сказать- на работе подарили на ДР например, скинулись. И хранить это на работе до дня Х. Или знакомая подешевке продала, "вещь хорошая,надо брать"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>