+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: Наши форумчанки не изменяют своим мужьям?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в моем окружении все мужчины умеют готовить. Включая моего отца, брата, моих бывших МЧ.. ну и конечно моего мужа Рядом со мной всегда было очень легко раскрыть свои кулинарные таланты, потому что я при малейших намеках со стороны мужчины вручала половник ему
    в моем окружении большинство тоже умеют, но не любят и сделают детям пельмени, если дома нет еды, но без меня не станут готовить без острой необходимости (если я не в командировке допустим, а просто задерживаюсь на работе). У многих знаю, что мужья вообще не готовят.
    Но супы - это только пример, под супами я имею ввиду любые домашние обязанности, которые делает жена, приходя с работы - стирка, уборка, глажка...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Стареешь и мудреешь?)))
    Время покажет)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Свои вещи муж стирает самостоятельно. Готовит в нашем доме только муж, в том числе завтраки детям, вставая в 6.30
    А уборкой не занимается никто... у меня сил не хватает, мужу еще чего-то... нужна домработница. Но попросить его погладить вполне можно. Иногда даже делает это )

Но я не уверена, что такая автономия мужчины это хорошо. Потому что он совсем не переживает что меня не будет. в бытовом плане для него ничего не изменится.

А на тему "умеют, но не любят", так тут все просто... в моем окружении мужчины начинали готовить для меня!... а я пельмени есть не буду ))
    А мой брат готовил для своей жены... а мой отец готовил для себя, а ему пельмени нельзя...
    у тебя муж руками что ли сам стирает? в машинку бросить вещи дело то не хитрое.
    Твоя семья, в целом, не показатель среднестатистической семьи (я все таки в целом про такое большинство).
    У меня есть пример, где муж полностью решает какую одежду и обувь покупать ребенку, сам ходит с ним по магазинам, примеряет, жена без его разрешения не покупает ничего, хотя она вполне самодостаточная женщина и сможет все, но вот у них так принято в семье.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    стебешься? ну как минимум папа должен быть равноправным участником бытовых процессов семьи. Хотя, если судить по моей семье, где муж припахан в этой части вполне себе прилично, я все равно хочу сбежать на работу отдыхать, и похоже даже больше, чем он.
    А с чего бы это мужикам раньше жены приходить с работы и зачем, если даже супы варить он не умеет? ну если только ты не работяга, который работает с 5 утра?
    вообще ни разу не стебусь, это мое видение мира и папы))), чтоб не было как в соседней теме, а теперь папа проснулся и решил воспитывать подзатыльниками, боже упаси, нет

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вообще ни разу не стебусь, это мое видение мира и папы))), чтоб не было как в соседней теме, а теперь папа проснулся и решил воспитывать подзатыльниками, боже упаси, нет
    согласна, ситуаций аналогичных соседней темы не должно быть, но это и от жены часто зависит (хотя бывают такие отцы, которые отказываются воспринимать младенцев и самоустраняются, фиг затащишь потом в воспитательный процесс), но поясни свою точку зрения - почему именно папа ДОЛЖЕН бежать в сад раньше мамы? почему не по очереди или по возможности того, кто раньше заканчивает рабочий день, чтобы бежать?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    но поясни свою точку зрения - почему именно папа ДОЛЖЕН бежать в сад раньше мамы? почему не по очереди или по возможности того, кто раньше заканчивает рабочий день, чтобы бежать?
    Чтоб не расслаблялся и был ответственным абсолютно за все в семье, а я блондинка беспомощная))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Чтоб не расслаблялся и был ответственным абсолютно за все в семье, а я блондинка беспомощная))
    Маш, вот именно когда папа не расслабляется и тянет на себе столько же заботы по детям, сколько и мама, плюс работу, у него и начинают сдавать нервы! В нашем случае это именно из-за этого. Плюс два ребенка, младший из которых очень непрост по характеру. Пока у нас была одна девочка, ее никто не трогал и не трогал бы и в будущем, потому что она одна не смогла бы так накалить обстановку. Я уверена, что если бы я не работала и взяла детей полностью на себя, папа бы наш был сама любовь. А я бы их лупила))

к сожалению, далеко не у всех такая позиция, но я ее всячески поддерживаю (в том числе в жизни навешиваю на мужа по максимуму). К тому же мамочки нынешних мужиков тоже постарались в свое время усложнить современным женщинам задачу и вырастили мужчин, которые относятся к женщине потребительски (в бытовом плане), а не как к равноправным партнерам....
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, вот именно когда папа не расслабляется и тянет на себе столько же заботы по детям, сколько и мама, плюс работу, у него и начинают сдавать нервы! В нашем случае это именно из-за этого. Плюс два ребенка, младший из которых очень непрост по характеру. Пока у нас была одна девочка, ее никто не трогал и не трогал бы и в будущем, потому что она одна не смогла бы так накалить обстановку. Я уверена, что если бы я не работала и взяла детей полностью на себя, папа бы наш был сама любовь.
    Мужики разные. В нашей семье нервы сдают у меня, а папа умеет и поговорить и объяснить, и уж тем более позаниматься. А мама устала, маме надо отдыхать. Это не значит, что я ничего не делаю. Я все делаю по дому, но главный по ребенку папа.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    к сожалению, далеко не у всех такая позиция, но я ее всячески поддерживаю (в том числе в жизни навешиваю на мужа по максимуму). К тому же мамочки нынешних мужиков тоже постарались в свое время усложнить современным женщинам задачу и вырастили мужчин, которые относятся к женщине потребительски (в бытовом плане), а не как к равноправным партнерам....
    у меня такая же позиция, я много и активно накладывала всегда на мужа, и он тянул. и вот к чему она привела.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>