+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу простить, умершего человека!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я понимаю, так нельзя, человек умер, но ничего не могу с собой поделать...
    Почему нельзя? Почему человек не имеет право испытывать те или иные эмоции? Это создание мучений самому себе, потому что кто-то сказал, что так нельзя, так нехорошо, но держать эмоции под контролем (не проявление эмоций, а именно сами ощущения) получается мало у кого и далеко не всегда. И главное - зачем? Прими свои чувства такими и живи спокойно. Мы и так во всем в жизни ограничены разного рода условностями и социальными нормами, то нельзя, это неприлично, а вдруг кто что подумает, но тут-то собственные чувства! И это вполне естественно, что внезапная смерть человека не меняет резко твои чувства к нему, так очень часто бывает, просто "так же нельзя", поэтому никто об этом и не говорит. Так что не надо считать себя "неправильной" из-за этого.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 23.09.2015 в 07:49.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Проклинать человека - не важно живого или мертвого, в любом случае нехорошо. Это все возвращается к вам же. Я согласна с советом Тани. Проклятия - это все от лукавого, так что только просить у Бога, чтоб отпустило.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр