+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Устала от живота?!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.
    Не наговаривай,не была ты коровой! Если автора успокоит,то я и в 6, и в 8, и в ,15 лет растяжкой похвастаться не могла, как не старалась🙉😝у меня другие таланты😂
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.
    Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
    Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
    Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
    Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
    Не знаю, не знаю… Настрой настроем, но самоощущение и самочувствие никуда не задвинешь не зависимо от настроя. И я не жалею себя особо, не когда при наличие старшего.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у меня во вторую беременность тож усталость от живота уже..., но если я краситься не буду и маникюр с педикюром делать, то точно депрессия накроет...и прибавка у меня большая уже, тож чувствую себя дирижаблем( но я тут даже на эпиляцию зоны бикини сьездила, хоть и не вижу что у меня там и как, но все равно приятно)))) срок примерно твой, тож в ноябре рожать...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.
    +10000000!!!!!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
    Для этого, правда, обуться придется)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
    Для этого, правда, обуться придется)))
    Ага, я вчера зашла в парикмахерскую постричь челку, парикмахер и администратор долго спрашивали уверена ли я что в беременность можно хоть что–то стричь, типо а как же примета 😊. Потом спорили друг с другом какой у меня месяц, потом администратор зорким взглядом углядела сквозь пузо девочку и что пузо по ее мнению опустилось, типо не сегодня так завтра рожу.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
    Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>