Нам учитель наша в обязательном порядке "рекомендовала" пройти эту олимпиаду. Сами задания простые. Но мой сын не смог прочитать сами задания. С компа ему не привычно и глаза болят после первого же примера. Я ему сама читала и отмечала в компе ответ после его решения на бумаге. А вы как? Все дети сами все читали понимали и отвечали? Или помогали вы им, читая задание или как-то еще?
Мы решали олимпиаду эту 21 числа. Там было 5 заданий. А уже 22 го наши одноклассники решали там было всего 4. И квадрат красить уже не нужно было. Странно.
В целом мне все понравилось, кроме того что на очном этапе ребенок должен все сам. И справится с компом и просесть ( а постановка задачи мудреная, в ветках по крайней мере слишком много букв
Мы за любую движуху, во всех участвовали. И заочно, и ездили. Любое мероприятие - это опыт, особенно, если плохо выступить. Главное - разобрать ошибки и научить, как их избежать. В заочных ребенку не помогали, отправляли как есть, потом разбирали. Хорошо, в первом классе родители еще могут разобраться, где правильно, где нет - к 11 уже вряд ли всё будет получаться %))
Письмо пришло с результатом
9 октября пришло? У нас нет ничего, толи муж удалил, я с его почты писала, от своей пароль тогда забыла.