+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Олимпиады по математике в начальной школе.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    мы участвовали в прошлом году по математике. 4 или 5 заданий, точно уже не помню. сначала пробная была, мы ее дома делали, потом уже в классе дети сами делали, но сын сказал что с ними сидели дети из 5го класса и помогали )
    в итоге я тоже не до конца поняла что это все значит и кому это надо, но недавно принес грамоту из школы как раз за олимпиаду.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы в первом классе все принудительно делали в конце года только,насколько я помню.
    В этом в начале года предложили всем сначала олимпиаду общую называется ЭМУ,собрали по 240 ре,но на пробном этапе учитель поняла,что всем нельзя)))Но мы решили пойти,пока молчат.
    Еще какой-то медвежонок олимпиада по русскому,по 60 ре,мы решили не испытывать судьбу.Видимо,я очень придирчива к своему ре.Мне кажется не потянет.Учитель сказала,что она не может выделять кого-то,что мы сами должны решать.Ну вот я и решила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр