-
Не представляю как бы все прошло если бы не было Владислава. В ЗАГСЕ я так растерялась. что не знала куда идти, куда присесть и т. д. На помощь пришел Владислав. Очень важно, чтобы фотограф располагал к себе. С Владиславом мы себя чувствовали очень уютно. Я ему очень благодарна. Ни одного минуса, все было идеально. Фотоальбом до сих пор "ходит по рукам" не только у друзей и знакомых. В каждой фотографии он сумел отразить то настроение и то чувство которое было в тот момент. Это очень здорово!!! Огромное спасибо, Владислав
-
-
Владислав Волков
Не представляю как бы все прошло если бы не было Владислава. В ЗАГСЕ я так растерялась. что не знала куда идти, куду присесть и т. д. На помощь пришел Владислав. Очень важно, чтобы фотограф располагал к себе. С Владиславом мы себя чувствовали очень уютно. Я ему очень благодарна. Ни одного минуса, все было идеально. Фотоальбом до сих пор "ходит по рукам" не только у друзей и знакомых. В каждой фотографии он сумел отразить то настроение и то чувство которое было в тот момент. Это очень здорово!!! Огромное спасибо, Владислав
-
-
Владислав Волков
Мне очень понравилось то, как Влад работал у нас на свадьбе и сам результат - фотки потрясающие! У меня несколько человек взяли телефон Влада, альбом который раз смотрят, все в восторге. Фотки яркие, качественные, интересные. Я очень благодарна Владу за его работу, сейчас смотря фотографии я заново переживаю все самые приятные моменты свадьбы. 
За 8 часов работы (5 пленок с хвостиком) - 120 долларов, печать фотографий (мы делали все 13х18) - 1445 руб.
-
-
Владислав Волков
Я и мой муж хотим поблагодарить Владислава за его творение, у него просто талант и он ко всему подходит профессионально и с душой, и он очень спокойный человек. Он умеет поймать нужный момент, взгляд, настроение и
все это в сочитание с местом сьемки, будь это квартира, ЗАГС или на природе. В день нашей свадьбы все было замечательно, даже не ощущулось, что на улице была достаточно холодная для конца апреля погода, и все время царила атмосфера праздника. С помощью Влада все прошло как по волшебству. Фотки получились веселые, радостные и теплые. В каждую из них было вложено мастерство. И у нас все получалось с первого раза, и это просто не забываемые моменты. Все фотки разные и нет ни одной похожей друг на друга.
Спасибо Владу за чудесные фотки, которые мы смотрим, и каждый раз возвращаемся в тот волнительный, сказочный для нас день.
Эльмира и Наиль.
-
-
Владислав Волков
Говорят, что свадьбу ждешь долго, а пролетает в она в один миг. Насколько это правда понимаешь только тогда, когда она пролетела. Не стоит экономить на фотографе это точно! Влад настоящее сокровеще. Он сделал потрясающее фотографии! Все кто их видел тоже в восторге. Мой муж который не хотел приглашать на свадьбу фотографа и тот сказал, что ЭТО того стоит. Кстати о цене. 150$ работа и где-то 50$ печать фотографий. Теперь когда свадьба осталась позади, можно насладиться самым главным что осталось - воспоминаниями. Фотографии в этом помогут. Спасибо Влад! Ты супер.
-
-
Владислав Волков
Среди моих знакомых много вступивших в брак. И я в том числе. С каждой свадьбы видела я фотки. Но лучше чем у меня нет. А все потому, что фотографировал Владислав Волков. Очень не навязчивый и аккуратный. Советую всем к нему обращаться.
-