У нас телевизора нет вообщеНО года 2 назад, когда во время ремонта мы у мамы жили, там телевизор работал постоянно. И я ознакомилась почти со всем, что показывают. Посмотрела несколько концертов, разные шоу, сериалы))) Выслушала мамины комментарии про всех) Так вот что мен удивляет, так это то, что почти все фамилии мне знакомы. Ещё тогда были. Или даже во времена, когдя я жила с мамой и телевизор у нас был общий))) А вот Михайлова тогда не было? Он за 2 года так раскрутился!! Эх, всё не получается посмотреть-послушать его))) Сегодня опять не выйдет
![]()

НО года 2 назад, когда во время ремонта мы у мамы жили, там телевизор работал постоянно. И я ознакомилась почти со всем, что показывают. Посмотрела несколько концертов, разные шоу, сериалы))) Выслушала мамины комментарии про всех) Так вот что мен удивляет, так это то, что почти все фамилии мне знакомы. Ещё тогда были. Или даже во времена, когдя я жила с мамой и телевизор у нас был общий))) А вот Михайлова тогда не было? Он за 2 года так раскрутился!! Эх, всё не получается посмотреть-послушать его))) Сегодня опять не выйдет
Ответ с цитатой