-
капец как "весело"
но я полностью поддержу девочек, что дети с родителями (особенно с мамой) и дети с воспитателем совсем разные! так что оставляй и уходи на час, потом на два и так далее
=======
-
-
Мой не сказать чтоб не общительный, наоборот балобол еще тот, но только со знакомыми уже. А новых не любит изначально. В сад мы в 2 года ровно в гкп пошли, тоже долго не хотел чтобы я еге оставляла, по утрам и поныкать мог. Но с первого дня не смотря на поведение отдавала воспитателю и бегом)) и ниче привык, через месяц норм ходил, со всеми подружился, даже большая любовь с одной девочкой)) с его друзьями после сада с удовольствием на плащадке гуляли, но чужих при этом по прежнему не очень любит) сам знакомиться точно ни с кем не пойдёт. В этом году на полный день пошли, за лето тоже уже отвык, и первую неделю долго и далостливо по утрам ныл как он не хочет в сад, а хочет со мной играть, чтобы я его не оставляла, что он меня очень любит и прочее давление на жалость)) но я не из тех, меня так просто не расжалобить)) отводилась в сад без всяких исключений) вот только в саду первый день сказали мамам тоже остаться, что было большой ошибкой, потому что следвющую неделю ребёнок упрашивпл остаться, ведь тогда же было можно... А сейчас мы замечательно бежим с радостью в сад и вечером расскпзыааем как там было здорово! Так что я тоже за то чтобы отрывать от себя как можно скорее и отдавать в сад, да адаптация для многих это проблема, но это нормально, ребёнок должен через неё пройти и чем раньше тем лучше. Не надо сидеть долго прощаться, не надо жалеть, и тем более плакать с рпбенком при прощании. Настойчиво делать вид что сад это прекрасно, рассказывать все плюсы и тд и главное не отступать!! Не соглашаться остаться дома потому что просто не хочется в сад..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-