Собственно сабж. И там есть какой-то выбор рюкзаков не очень громоздких, но чтоб А4 формат влезал, а еще сменка (кеды) и форма (типа шорты, футболка)? Ну и стоило бы тысяч до 3-х?)))
Собственно сабж. И там есть какой-то выбор рюкзаков не очень громоздких, но чтоб А4 формат влезал, а еще сменка (кеды) и форма (типа шорты, футболка)? Ну и стоило бы тысяч до 3-х?)))
Токси (23.09.2015)
мы как раз для подготовишек и сменки взяли за 3000 Herlitz ...с тачками ....
А потом увидела что можно было и за 1500 найти ...с такой же ортопедической спинкой ...
Просто у нас детки сами тащут свои ранцы из садика до школы...и учебников на развивахах + сок+барни на перекус+сменка...+плстилин, канцтоварщина....и на выходе реальнол тяжелый рюкзак для 6-летки ...моего аж назад утягивает когда я надеваю на него ранец для подготовишек...
На счет Совенка не знаю, сама в закупках заказала, завтра выкуп должен быть. Заказала такой, в закупке он 2100
http://5plusov.ru/katalog/shkolnye_r...007_s_meshkom/
В интернете нашла его за 3200, заказала в СП, т.к. забирать рядом с домом)
Фирма российско-немецкая, отзывы вроде бы неплохие. В ДМ за 3500 без слез не взглянешь на рюкзаки.
Я в инете заказывала в свое время.
Ранцы бывают же и для дошкольников. Они меньше и легче. Может такой вам? С ним первый класс можно смело отходить. А может и второй.
Я ранец не меняю.. Выбрали один раз вместе и понеслась!