Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Денис К

Натали offline Свой Натали 10

Денис К

Мы заказали в Трэвел-Транзит машины и фотографа. Почему фотографа именно там, объяснить трудно - видимо, заторопились и не знали где. Честно говоря, потом я переживала, потому что получался кот в мешке - неизвестно, хорошего пришлют или так себе.
    Но оказалось, что беспокоилась я абсолютно напрасно. Володя был просто замечательный. То что надо. В начале немного строил нас (с утра и до Красной Площади), а потом щелкал самостоятельно, не дергая нас. Правда, очень долго строил нас перед запуском голубей в Парке Победы, но это и понятно - ответственный момент, который 2 раза не переделаешь. Всего отснял 10 пленок (из них 1 черно-белая). ВСЕ(!!!) фотографии прекрасные. Практически все - в естественные моменты и никаких закрытых глаз, открытых ртов с едой. Очень много просто гениальных кадров (в том числе не черно-белой пленке) - даже удивительно, как он такие моменты подлавливал.
    В общем, мы очень и очень довольны. Благодаря Володе, у нас останется очень красивая память о самом главном событии в нашей жизни.
    =======
    http://www.deniza-style.ru/incrustation/15/
    Инкрустация кристаллами Swаровски любых предметов: телефоны, одежда, картины и др...

Денис К

Наша свадьба была в начале сентября 2002г. Выбор фотографа оказался самым сложным занятием, но это того стоило! После того, как мы объехали около 20 агенств Москвы и 15 частных лиц, наш выбор остановился на Владимире Кудрявцеве. Хочу сказатьь всем, кто находится в поиске - ОН ЛУЧШИЙ! Когда-нибудь видели работы Швеца (а он считается лучшим)? Так вот Владимир Кудрявцев его превзошел!!!! Можем смело это сказать, так как перед тем, как решиться с выбором, мы видели работы обоих. Кстати, ценовая политика у Владимира куда лучше! Вобщем... ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТ-КИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ (да и вообще - самые-самые) - ВЫБИРАЙТЕ КУДРЯВЦЕВА!
    Правда найти его достаточно сложно, как и любого фотографа из сферы шоу-бизнеса. Если кто-то захочет посмотретьь его работы, пишите мне на мыло - с удовольствием вышлю вам (прорсто в инете всем подряд показывать не хочется, уж слишком это личное, а вот тем, кому это действительно может помочь - ради бога!) Адрес: mail_tanya@mail. ru

Денис К

КУДРЯВЦЕВ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Выбирали целый месяц и не жалеем! Таких фоток я никогда в жизни не видела! Кто хочет, нипишите на мыло, покажу фотки и тел. дам... Кстати, если вам это о чем-то говорит, то его уровень, как и у Швеца! Только дешевле, да и сам он очень прикольный! Ловите момент!

Наташа Гость

Денис К

Мы фотографа искали в первую очередь, искали очень тщательно. Я просмотрела кучу работ в интернете. Могу сказать, что в основном это обыкновенные фотографии, которые может сделать любой. Хороших фотографов мало и их "быстро разбирают", т. ч. не надо откладывать это на потом. То, что мы нашли Владимира Кудрявцева - это результат скурпулезного поиска не одного дня. И мы не ошиблись! Отличный фотограф, замечательный человек! Фотографии получились очень качественные(в смысле содержания), красивые, необычные. Советую связываться с ним на прямую, а не через фирму. Всем советую, эти фотографии смотреть одно удовольствие! И постановочные и репортажные отличные фотографии.

Натка Гость

Денис К

Отличный фотограф! Искали фотографа очень тщательно и в первую очередь, т. к. фотографии, на мой взгляд, гораздо важнее машин, платьев и пр. - это никуда не денется, а вот хороших фотографов быстро разбирают! Получились очень профессиональные фотографии, хорошего качества (в первую очередь по содержанию), не избитые, очень оригинальные. Основная масса фотографов делает совершенно обычные фотографии. Сам Володя очень приятный человек, что, согласитесь, немаловажно. Он нам сам посоветовал, куда лучше отправиться на прогулку, что бы фотографии получились хорошие. Всем рекомендую обратиться к нему, не пожалеете! Только советую с ним напрямую связываться, а не через фирму.