Хорошо в Суздале, зимой в том числе. Если там надоест, съездите во Владимир и в Гусь Хрустальный.
Из моих воспоминаний в Суздали Очень холодно зимой, холодней чем во Владимире. Еще были правда аж 10 лет назад с мужем там зимой в будни, жизни там не было...одно кафе еле-еле работало, музей Зодчества деревянного не работал зимой, половина храмов тоже. Берите лучше вместе с Владимиром, там и детский театр был и на санях к Покрова на Нерли . В Золотые ворота сына сводить, панораму показать.
мы там были зимой ....сыро, мрачно ....но мы были взрослой компанией...и потому нам было круто ....брали поездку во Владимир с личным гидом....сауны, бани, экскурсии ....по Суздалю в том числе ...
Что там делать с детками зимой - не знаю к сожалению....
Подруга ездила в Суздаль щас осенью...довольна очень...но погода была супер ....
поездили по красивым местам ....покатались ....Кремль бла бла бла .....
Эксркусии детям пофиг были ....
ммм...вот опасения мужа подтверждаются)) ок, а куда с детьми тогда можно зимой недалеко от Москвы на неделю, чтобы не скучно было?))) дом отдыха лучше? В Подмосковье?
я была только в Яхонтах ....и мне кажется там было бы детям хорошо ..там бассик, детская комната, зоопарк, катание на санях..мини дискотеки...но ценник был негуманный езе в 2009 (я тогда там была) а уж как там щас, когда достроили огромный спа центр на территории и не знаю даже
Детям безусловно дом отдыха с анимацией, зоопарком и игровой комнатой понравиться больше замороженной Суздали. Посмотрите Яхонты. Если далеко готовы ехать , то Яхонты Таруса можно совместить с Парком птиц и Этномиром. Кстати как вариант просто парк птиц плюс этномир и там и там гостиницы есть.
Я летом в Суздале была, долго. Летом легко нашла чем детей занять. Там и дельфинарий есть на открытом воздухе, музей деревянного зодчества, щурово городище, Спасо-Ефимьев монастырь, да и просто походить-побродить, много праздников и фестивалей. Но вот для зимы всего этого нет и общепит в Суздале отстойный. Не рекомендую. Детских музеев там в принципе нет. Как альтернативу рассмотрите Ярославль, Ростов, Переславль. Например, в Ростове помимо Кремля, для детей куча мастер-классов, чего нет в Суздале.
аквапарк обещают только к следующему году)